[Дмитрий Зверев] Тотальный курс по картинкам в нейросетях 2.0. Тариф Полная версия (2025)

Автор: Вадим
Создано: 04.08.2025 18:30
Просмотров: 5
[Дмитрий Зверев] Тотальный курс по картинкам в нейросетях 2.0. Тариф Полная версия (2025)
Этот инфопродукт специально для тех, кому нужна четкая и доступная для внедрения информация:
Мое предложение состоит из серии максимально практичных видео и дополнительных материалов, включающих в себя конкретные технические инструкции и примеры.
Разбираются разные сервисы - много вариантов, чтобы не зависели от одного решения и могли всегда знать, что у вас есть выбор
По шагам вы пройдете весь процесс и сможете освоить навык создания неограниченного количества уникальных картинок и фотографий для вашего проекта.
Что конкретно вы получите:
В курсе инструкции по более чем десятку нейросетей.
Основной блок курса включает в себя больше 90 видео - общая продолжительность более 14 часов 20 минут. Среди них:
фундамент создания запросов (промптов) для генерации картинок
как удалить фон на любой картинке
как увеличить размер любой картинки через нейросеть
как оплатить любой сервис без иностранной карты
как редактировать ваши картинки и создавать их в том числе без нейросетей в бесплатной программе на компьютере
как редактировать картинки, добавлять текст, изменять размер и делать другие действия через сервис Canva
как редактировать картинки через сервис Supa
как редактировать картинки через сервис от Adobe
как редактировать картинки через еще один бесплатный сервис
нейросеть MidJourney
нейросеть Recraft
сервис Krea
генерация картинок через сервис Gamma
генерация картинок через сервис Monica
нейросеть Flux
нейросеть ChatGPT и Sora
нейросеть Leonardo
нейросеть Шедеврум
нейросеть Кандинский
Гигачат от Сбера
сервис Playground
сервис Lexica
сервис Fooocus
сервис Ideogram
еще около 5 разных сервисов для генерации картинок
генерация картинок через Телеграм-бота
Теперь про то, что входит во второй пакет и выше - это уроки по нейросетевым фото:
Это еще около 20 видео общей продолжительностью более 3 часов:
вводное видео про создание нейро-фото
Krea
Heygen
генерация фото через Телеграм-бота 1
генерация фото через Телеграм-бота 2
простейший вариант с заменой лица - 1
простейший вариант с заменой лица - 2
основы Stable Diffusion
Дополнительно вы получите здесь еще около 3 часов подробных видео про генерацию картинок в нейросети Stable Diffusion и обучение модели для генерации нейросетевых фото:
нейросеть Stable Diffusion - процесс установки на Google диск
поиск моделей для генерации картинок
как загрузить модели в Stable Diffusion
генерация картинок в базовой модели
генерация картинок в загруженной модели
определение промпта по загруженной картинке и создание аналога
изменение картинок - размер, ориентация
дорисовка изображения
примеры нейросетевых фото
обучение системы - подготовка ваших фото
обучение системы
генерация нейросетевых фото
установка Stable Diffusion на виртуальный компьютер (альтернатива установке на Google диск)
генерация картинок в Stable Diffusion на виртуальном компьютере
Обучение системы на ваших фото через гиперсеть Lora
Генерация картинок через Lora
Почему я могу про это рассказывать:
меня зовут Дмитрий Зверев и я провел более 15 тысяч часов, занимаясь практикой инфомаркетинга.
мной созданы сотни страниц и писем, более сотни платных и несколько сотен бесплатных инфопродуктов, написано несколько десятков электронных книг, более сотни автоворонок продаж разных видов для меня и моих клиентов, проведено множество вебинаров и запусков, сделаны десятки автовебинаров, написаны тысячи текстов разных видов, назначения и сложности.
накоплена масса кейсов - конкретных примеров из практики о том, что "выстрелило" лучше всего в конкретной ситуации.
в моем основном аккаунте больше 40 000 заказов на мои инфопродукты самой разной стоимости и формата (верхний скрин по сервису JustClick, нижний по сервису GetCourse, на который я перешел).
Тариф Полная версия:
более 90 видео по генерации картинок в разных нейросетях, включая Midjourney, Recraft, Krea, Flux, Dalle, Leonardo, Кандинский, Шедеврум и более десяти других сервисов - более 14 часов видео
множество дополнительных pdf c инструкциями, шаблонами запросов и иными материалами по теме нейросетей
более 20 видео по различным способам генерации нейросетевых фото (нейросетевым фотосессиям) - более 3 часов
еще более 30 видео по генерации картинок в нейросети Stable Diffusion - более 3 часов видео
дополнительные pdf-отчеты по нейро-фото и Stable (более 130 страниц).
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Дмитрий Зверев] Тотальный курс по картинкам в нейросетях 2.0. Тариф Полная версия (2025)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.