[egor.team] [Егор Козловский] Конфеты 18+ (2024)
![[egor.team] [Егор Козловский] Конфеты 18+ (2024)](/styles/image/image_topic/topic_687d25a944f3c.png)
ОПИСАНИЕ:
Корпусные конфеты для взрослых - это конфеты с алкоголем и разнообразными сочетаниями с фруктами, ягодами и орехами.
Все конфеты будут с разными текстурами и сочетаниями, но все будут с длительными сроками годности: от 3 до 9 месяцев!
Для кого этот курс
Для людей с нулевым опытом в шоколаде.
С помощью моей углубленной теории вы начнёте разбираться в шоколаде на уровне профессионала и поймете каждый ингредиент: как он работает, для чего он находится в продукте и какую функцию несет. И за счет этого для вас все станет настолько просто, что я уверен, вы вырастите с нуля до очень высокого уровня. Главное - желание и действие.
Для людей с опытом.
Много вы видели в соц. сетях людей, работающих с шоколадом? И как? Уверяю вас, 90% из них не знают той информации, которую вы получите на курсе и они работают как слепые котята. Вы станете на голову выше большинства действующих кондитеров, просто пройдя вместе со мной этот путь в конфетах.
Для тех, кто профессионально владеет частью техник.
На этом курсе вы научитесь не просто работать с шоколадом, а начнете чувствовать его и понимать. Научитесь калькуляции рецептов и сочетаемости вкусов. После прохождения курса, вы сможете открыть свой шоколадный бутик.
Алкогольная основа по программе курса:
Мы пройдём по всем основным напиткам и сделаем множество конфет с вариациями к каждому.
Вино
Виски
Вишнёвый ликёр
Шампанское
Коньяк
Калуа (кофейный ликёр)
Лимончелло
Маргарита
Ром
Апельсиновый ликёр
Кокосовый ликёр
Олд фэшн
Текила
Джин
И снова вино
Корпусные конфеты для взрослых - это конфеты с алкоголем и разнообразными сочетаниями с фруктами, ягодами и орехами.
Все конфеты будут с разными текстурами и сочетаниями, но все будут с длительными сроками годности: от 3 до 9 месяцев!
Для кого этот курс
Для людей с нулевым опытом в шоколаде.
С помощью моей углубленной теории вы начнёте разбираться в шоколаде на уровне профессионала и поймете каждый ингредиент: как он работает, для чего он находится в продукте и какую функцию несет. И за счет этого для вас все станет настолько просто, что я уверен, вы вырастите с нуля до очень высокого уровня. Главное - желание и действие.
Для людей с опытом.
Много вы видели в соц. сетях людей, работающих с шоколадом? И как? Уверяю вас, 90% из них не знают той информации, которую вы получите на курсе и они работают как слепые котята. Вы станете на голову выше большинства действующих кондитеров, просто пройдя вместе со мной этот путь в конфетах.
Для тех, кто профессионально владеет частью техник.
На этом курсе вы научитесь не просто работать с шоколадом, а начнете чувствовать его и понимать. Научитесь калькуляции рецептов и сочетаемости вкусов. После прохождения курса, вы сможете открыть свой шоколадный бутик.
Алкогольная основа по программе курса:
Мы пройдём по всем основным напиткам и сделаем множество конфет с вариациями к каждому.
Вино
Виски
Вишнёвый ликёр
Шампанское
Коньяк
Калуа (кофейный ликёр)
Лимончелло
Маргарита
Ром
Апельсиновый ликёр
Кокосовый ликёр
Олд фэшн
Текила
Джин
И снова вино
Комментарии 0