Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 40 днів!

[Игорь Манн] 60 правил жизни и бизнеса Игоря Манна (2025)

Автор: san4iz
Создано: 17.06.2025 09:20
Просмотров: 15
[Игорь Манн] 60 правил жизни и бизнеса Игоря Манна (2025)
Описание

Правила жизни и бизнеса 27 марта!
26 марта мой юбилей.
27 марта мы продолжим праздник, но уже праздник знаний.

60 лет. 60 уроков, полезных советов, чтобы ваша жизнь и бизнес стали прибыльными, удачными и успешными.

Программа
Камерно. Как разговор в самолете, в поезде или за столом у общих знакомых — вы спрашиваете, я вам интересно, полезно, развернуто отвечаю.

Вы получите:Мотивацию. Это будет мощный заряд энергии на продуктивную весну.Действительно полезные советыОтдых от рутиныПолезно посмотреть на свою жизнь и бизнес под новым угломНачну список тех советов, которыми я хочу с вами поделиться:Как быть счастливымЧто делать, чтобы все получалосьКак стать лучшим в том, что ты делаешьКак быстро (и правильно) построить личный брендКак успевать делать главноеКак найти баланс и держать егоКак быть на пике энергии постоянноКак просто и быстро сделать компанию инновационнойКак правильно читатьКак отстроиться от конкурентовКак стать клиентоориентированным бизнесомКакие есть зоны роста компанияКак правильно работать с клиентамиЧто делать, когда уперся в потолокКонкуренты: что делать с нимиКак сделать так, чтобы мой бизнес/продукт вызывал довериеКак быть лучше с каждым днемЧто делать, когда наступает черная полосаКак правильно нанимать и увольнять сотрудниковКак прожить жизнь, о которой не будешь жалетьЗачем идти на мастер-класс?Проблемы будут всегда.
Расскажу о том, как выйти победителем.
Поделюсь правилами, без которых я, Игорь Манн, не стал бы самым известным маркетологом России.​

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Игорь Манн] 60 правил жизни и бизнеса Игоря Манна (2025)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.