Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 37 днів!

[Ирина Кохова, Марина Пчелинцева, Наталья Фуфлыгина] Нейросети в работе педагога. Я сам (2025)

Автор: san4iz
Создано: 29.05.2025 10:09
Просмотров: 3
[Ирина Кохова, Марина Пчелинцева, Наталья Фуфлыгина] Нейросети в работе педагога. Я сам (2025)
Слив курса Нейросети в работе педагога [Я сам] [on-skills] [Ирина Кохова, Марина Пчелинцева, Наталья Фуфлыгина]

Преимущества:

Топ-40 нейросетей.

Вы узнаете, как эффективно применять нейросети для подготовки к урокам, для оценки знаний и создания дидактических материалов.

Научитесь составлять правильные промты и добиваться максимально точных результатов в генерации разнообразного контента.

Креативный результат:

После изучения курса вы сможете:

• сгенерировать конспект урока;

• разнообразные задания, тесты, викторины;

• изображения; презентации;

• музыку;

• учебные видеоролики.

Вы научитесь:

• синтезировать текст в речь;

• озвучивать тексты разными голосами;

• редактировать фото на базе ИИ;

• создавать QR-коды нового поколения.

Качественные методические материалы

Вы получите подробные видеоинструкции,

методические материалы, шаблоны промптов и алгоритмы действий для реализации 50+ идей по использованию ИИ в педагогической деятельности.

Нейросети станут вашими личными НейроПомощниками!

Программа курса:

Программа курса включает 3 модуля, 19 уроков, обзор более 40 сервисов с искусственным интеллектом (большинство российские), подробные видеоинструкции, методическое пособие «30+ идей использования нейросетей в педагогической деятельности», PDF-инструкции и другие полезные материалы в формате чек-листов, гайдов и примеров генераций дидактического материала по теме курса.

Модуль 1. Нейросети для работы с текстом

Урок 1. Нейросети для работы с текстом.

Урок 2. 30+ идей использования нейросетей в педагогической деятельности. Методическое пособие.

Урок 3. Проектируем урок с помощью нейросетей.

Урок 4. Эффективная подготовка к урокам с использованием нейросетей. Методические идеи и примеры генерации нейросетями заданий для разных этапов урока (математика русский язык, история, литература, биология, английский язык и химия).

Модуль 2. Нейросети для генерации наглядных материалов и музыки

Урок 1. Генерация изображений для урока, проекта, презентации.

Урок 2. Магия презентаций: создание ярких и запоминающихся презентаций с помощью нейросетей.

Урок 3. Создание учебного видео с помощью сервисов со встроенным ИИ.

Урок 4. Озвучивание текста разными голосами с помощью ИИ.

Урок 5. Редактирование фото на базе искусственного интеллекта: ретушь, удаление лишних элементов с фото, удаление фона, анимация.

Урок 6. QR-коды нового поколения. Топ - 5.

Урок 7. Нейросети для создания музыки: генераторы мелодий и песен.

Модуль 3. Нейросети для создания тестов, викторин и рабочих листов

Урок 1. Тест, викторина с ИИ – преимущества использования для педагогов.

Урок 2. Обзор нейросетей для подготовки тестов, викторин, опросов.

Урок 3. Универсальные платформы по работе с текстом.

Урок 4. Инструменты ИИ, имеющие генераторы тестов.

Урок 5. Обзор возможностей зарубежных сервисов с ИИ и их использование в работе педагога для подготовки тестирования.

Урок 6. Специализированные площадки для организации тестирования с обратной связью.

Урок 7. Учебный рабочий лист с использованием ИИ.

Урок 8. Кроссворд на основе ИИ.

Тариф - Я сам.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Ирина Кохова, Марина Пчелинцева, Наталья Фуфлыгина] Нейросети в работе педагога. Я сам (2025)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.