Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 39 днів!

[Надежда Фридман] Лёгкая я (2025)

Автор: Viktoriia
Создано: 03.06.2025 15:13
Просмотров: 6
[Надежда Фридман] Лёгкая я (2025)
Описание

Откройте для себя легкость и радость в каждом дне!

Интенсив поможет тем, кто…Чувствует тяжесть в теле, отеки и напряжениеНе знает, где черпать энергию даже на привычные вещиВоспринимает сложности как негатив и удар судьбыНе замечает радости вокруг и не может жить в моментеЧья мотивация равна нулю, и даже солнце за окном не спасаетНе знает, с чего начать, чтобы вернуть лёгкость телуСекрет женской энергии кроется в состоянии.
Программа интенсива «Лёгкая Я» поможет вернуть радость и легкость в вашу жизнь.

4 дня, и вы преодолеете усталость, напряжение и апатию, научитесь управлять своей энергией и находить вдохновение и гармонию в каждом дне.

Что будет на интенсиве:

4 тренировки с must-have техниками, чтобы быстро вернуть себе чувство лёгкостиУкрепим мышцы кораРазгоним лимфу и избавимся от отёковПроработаем зоны рук и грудиПодтянем овал лица с даосскими техниками3 глубоких подкаста на восстановление духовных силБлагодарностьОткрытое сердцеВыход из иллюзииМедитация «Легкая Я»
Вы больше не потеряете свою лёгкость!

За 4 дня вы:Устраните усталость и напряжениеПовысите уровень энергии и радостиВосстановите гармонию между телом и умомПолучите новые привычки и инструменты, которые помогут вам жить легкоСтерт 24.02.2025
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Надежда Фридман] Лёгкая я (2025)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.