Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 39 днів!

[Синхронизация, А. Ванченко, Л. Колтунова, О. Богдашевская, А. Яковлева] Психология секса ключ к удовольствию (2023)

Автор: Viktoriia
Создано: 27.05.2025 19:56
Просмотров: 10
[Синхронизация, А. Ванченко, Л. Колтунова, О. Богдашевская, А. Яковлева] Психология секса ключ к удовольствию (2023)
Многим кажется, что хороший секс получается сам собой. На самом деле это не так. Часто возникают проблемы, которые важно решать. Ведь они мешают наслаждаться процессом. Например:Переживаю, как я выгляжу во время сексаНе понимаю, что мне нравится в сексеБольно во время сексаПерестал возбуждать любимый человекХочу одного, а партнёр — другогоА где, собственно, мой оргазм?На курсе мы узнаем, как решать эти проблемы и получать удовольствие с партнёром и наедине с собой

Качественный секс — это пазл. Мы изучим все аспекты, из которых он складывается:Поймём, почему сексуальность — это не про идеальное тело и сложные эротические техникиИсследуем себя и осознаем свои желания и предпочтенияНаладим контакт со своим телом и перестанем его стеснятьсяПреодолеем страхи и стеснениеРазвеем мифы и стереотипы о сексеНачнём дарить больше удовольствия и себе, и партнёру
Программа курса
Что такое сексуальность: чувства, желания, предпочтенияКак устроен секс: возбуждение, оргазм, сексуальное здоровьеКак выбрать эффективную контрацепциюКак принять своё тело и научиться его слышатьКак говорить о сексе без страха и стесненияПочему возникают проблемы в сексе и как их решатьБонусное видео. Как фантазии влияют на нашу сексуальную жизньБонусное видео. Чем полезна мастурбация, а в каких случаях может принести вред
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Синхронизация, А. Ванченко, Л. Колтунова, О. Богдашевская, А. Яковлева] Психология секса ключ к удовольствию (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.