Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 39 днів!

[weston_price_] Всё о прикусе. Челюсти (2025)

Автор: Viktoriia
Создано: 03.06.2025 21:32
Просмотров: 8
[weston_price_] Всё о прикусе. Челюсти (2025)
Описание

Приветствую вас в группе, посвящённой здоровой функции и красоте челюстей. Она создана с целью объяснения всех возможных своевременных действий, для предотвращения и лечения суженных челюстей у детей и связанных с этим последствий.

Я не являюсь врачом-ортодонтом. Я стоматолог и мама, которой пришлось погрузиться в эту тему ради собственных детей. Информация на этой странице поможет вам принять необходимые профилактические меры, а также вовремя выявить патологию, найти подходящего специалиста и провести лечение, избавив своего ребенка от многих проблем.

Пожалуйста, не упускайте челюсти детей! Не слушайте ортодонтов, которые говорят "подождем", "после 13 приходите не брикеты" и прочую ерунду. Возрастное окно, в котором можно значительно повлиять на размер челюстей, весьма ограничено. Второго шанса не будет. В аккаунте @chelusti32 все нужные подробности про адекватное ортодонтическое лечение, привычки, упражнения. Аналогов этому аккаунту нет.

Содержание:Красивое лицоПравильный и неправильный прикусШирокие челюстиПоследствия узких челюстейЭто гены?Признаки недоразвитых челюстейЧто я могу сделать сейчас?Питание при беременности и челюстиГрудное и бутылочное вскармливаниеПрикорм: пюре или кусочки?Уздечка губы и языкаУздечка языка: упражненияРанняя потеря зубовПлохие привычкиОткрытый ротНосовое дыхание. Аденоиды.Аденоиды. Что делать?Как научиться дышать?Как закрыть рот? Заклеивание рта.Зачем расширять челюсти?Виды расширяющих пластин для верхней челюстиАппарат Марко Росса (Хааса)Марко Росса: наш опытРасширяющие аппараты в постоянном прикусеЗаживление нёбного шваПальцы вместо аппаратаМиофункциональное равновесие. Функциональные аппаратыДистальный прикус. Миобрейс.Мезиальный прикус. Лицевая маска.БрекетыКривые боковые резцы. "Застрявшие" клыки.Джон Мью. Ортотропия. Биоблоки Мью.Результаты ортотропического лечения.Что такое мьюинг?Правильные привычки.Бруксизм.Расслабить челюсть: упражнения.Височно-нижнечелюстной сустав. Дисфункция ВНЧС.Упражнения для крыловидных мышц.Выбор врача.Укрепление круговой мышцы рта.Прикус и осанка.Упражнения для осанки.Зубы мудростиИндикаторная линияРасширение челюсти у детей. Общие принципы.Силиконовые капы (трейнеры)Носовое дыхание. Упражнения.Приучить язык. Упражнения.Укрепляем язык. Упражнения.Укрепляем губы. Упражнения.Упражнения для щёкЖевание и глотание. Упражнения.Марко Росса: наш опыт 2Осторожно - AGGAРасширение: найти ортодонтаНарушение стираемости клыков. Пришлифовка.Как продержать аппарат подольше?Данные для отслеживания измененийЧастота активаций аппаратаВсё про силиконовые трейнеры (капы миобрейс и аналоги):Силиконовые капы (трейнеры)Что такое MyobraceMyobrace J 3-6 летMyobrace K 6-10 летMyobrace T 10-15 летMyobrace для мезиального прикуса: i-3, P-3Myobrace A для взрослыхMyobrace B для брекетовMyobrace: клинический случай, дистальный прикус. Про BWS.Myobrace: клинический случай, дистальный прикус. 2 часть.Myobrace: клинический случай, открытый прикусMyobrace: клинический случай, мезиальный прикусКакие Myobrace я применяю. Мои рекомендацииКак подрезать силиконовый трейнерДля покупки писать автору в директ.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [weston_price_] Всё о прикусе. Челюсти (2025)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.