[Аалия (Маджид) Шаипова] Сборник по заготовкам (2022)

Автор: Viktoriia
Создано: 07.05.2025 20:16
Просмотров: 6
[Аалия (Маджид) Шаипова] Сборник по заготовкам (2022)
[Аалия (Маджид) Шаипова] Сборник по заготовкам (2022)

ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ

Гармонизируют флору в ЖКТ
Регулируют кислотность в желудке
Укрепляют иммунитет
Благотворно влияют на нервную систему
Активизируют умственную деятельность
Снимают усталость
Ферментация - это процесс натурального брожения. В результате получается живая в прямом и переносном смысле еда. Под воздействием полезных бактерий в продуктах выделяется молочная кислота, которая нейтрализует вредные вещества и способствует улучшению процесса пищеварения.

В процессе естественного брожения, без химических примесей, стимуляторов и "увкуснителей", в продуктах увеличивается содержание витаминов группы B, органические кислоты и различные штаммы пребиотиков. А сложные органические соединения распадаются на более простые отчего пища легче усваивается.

Употребление ферментированных продуктов помогает восполнить дефицит полезных бактерий, которые влияют на здоровье сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем организма.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Аалия (Маджид) Шаипова] Сборник по заготовкам (2022)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.