[Аалия Маджид] Сборник соусов (2023)

Автор: Viktoriia
Создано: 07.05.2025 20:01
Просмотров: 5
[Аалия Маджид] Сборник соусов (2023)
[Аалия Маджид] Сборник соусов (2023)

Благодаря рецептам из этой книги вы легко приготовите всевозможные интересные, необычные и пикантные заправки к любому блюду

Содержание сборника:

Йогуртовые:

Кокосовый йогурт или сметана на рассоле
Халапеньо и кинза
Фисташковый
Зеленый лук и травы
Пряная райта
Лимонный
Дзадзыки
Сливочные:

Лимон-базилик
Веган
Кунжут
Острые:

Миндальный
Зеленая харисса
Острое медовое масло
Печеный перец с чесноком
Маринара
Острое масло Нуазет
Кашмири
Йеменский чили
Клюквенный
Для стейка
Тыквенный
Для горячих блюд:

Томатный
Кокосовый карри
Зеленая подливка
Пряный масляный
Заправки:

Азиатская
Куркума тахини
Кимчи мисо
Кешью цезарь
Манго
Мисо куркума
Печеный чеснок и лимон
Арахисовый
Арахис и лайм
Кешью и шамбала
Сычуаньский перец
Миндальный айоли
Тахини ранч
Луковый конфи
Миндальный
Сливочный кешью
Майонезные:

Айоли
Нежный с травами
Голубой сыр
Пряный с перцем
Ремулад
Лимон
Нори ранч
Тартар
Барбекю:

Кофейный барбекю
Белый барбекю
Персик горчица
Барбекю джем
Зеленые:

Фисташки и чернослив
Зеленый мисо
Авокадо и лайм
Песто из ботвы и кейла
Мексиканский моджо с чили
Зеленый тахини
Чимичури
Уксусные заправки:

Классика
Французская
Горчица-грецкий орех
Соя-кунжут
Томат
Ежевика
Кисло-сладкая огуречная
Ягодный:

Эмиз с клюквой и кумкватом
Клюква с инжиром
Клюква с горчицей
Клюква и гибискус
Ферментированный:

Медовый хабанеро
Чесночный табаско
Сладкие:

Ежевика
Соус Сюзетт
Шоколадный
Малиновый
Вы узнаете:

Как сделать любое блюдо еще вкуснее?
Как превратить вареную капусту в кулинарный шедевр?
Как не умереть на кухне, пытаясь сделать ежедневное меню разнообразным?
Как сделать свои блюда яркими и запоминающимися?
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Аалия Маджид] Сборник соусов (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.