[Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина] [Souldesserts] Мой друг Моти. Тариф Cамостоятельный (2023)
![[Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина] [Souldesserts] Мой друг Моти. Тариф Cамостоятельный (2023)](/styles/image/image_topic/topic_681b966d92e85.jpg)
[Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина] [Souldesserts] Мой друг Моти. Тариф Cамостоятельный (2023)
Моти - тот самый десерт, который явился всем, как глоток свежего воздуха, подкупил и продолжает подкупать кондитеров всего мира неоспоримыми преимуществами: при его производстве используется минимум инвентаря и доступные ингредиенты, он быстро готовится, его можно приготовить заранее и заморозить.
Это безглютеновый и умеренно сладкий десерт с низкой себестоимостью и высокой маржой, с разнообразием начинок и цветов.
Моти не требует декора, десерт самодостаточен.
На мастер-классе «Мой друг Моти»:
Показаны варианты сборки замороженного центра и только что приготовленного
Начинки подобраны как на основе муссов, так и на основе кремов
В тесте не чувствуется крахмал
Начинки не содержат творожного сыра и Маскарпоне
Начинки сохраняют стабильность и внешний вид после дефростации и не текут
Программа:
Обзор необходимого инвентаря, лайфхаков, вариантов сборки и способов хранения
Пять видов теста:
Классическое на воде
Сливочное
Фруктовое
Мороженое
Шоколадное
Четыре способа замеса теста:
В микроволновой печи
В мультиварке
На сковороде
В комбайне Kenwood Cooking Chef
Девять хитовых начинок, составленных на фундаменте трендовых конфет:
Вишня-мак
Арахис-карамель
Том Ям-гранат (он же вкус Таиланда)
Семифредо
Карамельная груша
Апероль
Лайм-корица
Три шоколада
Банан-клубника
Моти - тот самый десерт, который явился всем, как глоток свежего воздуха, подкупил и продолжает подкупать кондитеров всего мира неоспоримыми преимуществами: при его производстве используется минимум инвентаря и доступные ингредиенты, он быстро готовится, его можно приготовить заранее и заморозить.
Это безглютеновый и умеренно сладкий десерт с низкой себестоимостью и высокой маржой, с разнообразием начинок и цветов.
Моти не требует декора, десерт самодостаточен.
На мастер-классе «Мой друг Моти»:
Показаны варианты сборки замороженного центра и только что приготовленного
Начинки подобраны как на основе муссов, так и на основе кремов
В тесте не чувствуется крахмал
Начинки не содержат творожного сыра и Маскарпоне
Начинки сохраняют стабильность и внешний вид после дефростации и не текут
Программа:
Обзор необходимого инвентаря, лайфхаков, вариантов сборки и способов хранения
Пять видов теста:
Классическое на воде
Сливочное
Фруктовое
Мороженое
Шоколадное
Четыре способа замеса теста:
В микроволновой печи
В мультиварке
На сковороде
В комбайне Kenwood Cooking Chef
Девять хитовых начинок, составленных на фундаменте трендовых конфет:
Вишня-мак
Арахис-карамель
Том Ям-гранат (он же вкус Таиланда)
Семифредо
Карамельная груша
Апероль
Лайм-корица
Три шоколада
Банан-клубника
Комментарии 0