[Алина Ахмадиева] Кондитер на миллион (2023)
![[Алина Ахмадиева] Кондитер на миллион (2023)](/styles/image/image_topic/topic_6819e0b087103.png)
Вы получите более 146 видеоуроков и рецептов с тортами, десертами и декором из главного курса нашей кондитерского школы.
Что внутри
«Муссовые торты»
[IMG]
Вы научитесь готовить 16 восхитительные муссовых тортов!
Современный медовик
Клубника-лайм-базилик
Морковный
Лимонад
Фисташка-малина
Кофе-карамель
Манго в кубе
Черничные ночи
Киви
Мокко
Карамельный орешек
Ванильное искушение
Баунти
Гавайи
Шоколадное облако
Сливочная вишня
«Бисквитные торты»
[IMG]
Вы сможете готовить до 15 видов вкуснейших бисквитных тортов, которые будут получаться всегда. Угостите близких или презентуйте их в своем Инстаграм и приготовьтесь к огромному количеству заказов!
Пошаговое приготовление 15 бисквитных тортов, от которых все в восторге!
Фирменный медовик
Тирамису
Наполеон
Вишневый йогурт
Карамельная груша
Фисташковое настроение
Таиланд
Красный бархат
Морковный
Клубничный Манхэттен
Шоколадная Аризона
Ванильный Лос-Анджелес
Ореховая Невада
Чикаго
Лимонный Лас-Вегас.
«Декорирование тортов и десертов»
[IMG]
Вы сможете декорировать многоярусные торты (сборка и транспортировка).
Освоите 11 видов декора (шоколадные подтеки, работа с изомальтом, торт "Котик", мастичные фигурки, малазийские цветы, вафельная бумага, шоколадный твист, живые цветы, расписные пряники, акварельная роспись по крему, рисование на креме)
Освоите 10 видов покрытий (крем-чиз на сливках, крем-чиз на масле, белково-масляный крем, ганаш на белом шоколаде сливочно-масляный, велюр, кракелюр, итальянская меренга, ганаш (сливки+шоколад и масло+шоколад), покрытие пищевыми блестками).
Научитесь собирать многоярусные торты и безопасно их доставлять
«Маленькие бисквитные сладости»
[IMG]
Для вас 26 уроков, чтобы вы научились готовить сладости, которые обожают все!
5 видов брауни
7 видов капкейков
5 видов кейк-попсов
2 вида порционных кексов
5 видов тарталеток
2 вида печенья и пончики
«Чизкейки»
[IMG]
8 видов чизкейков на все случаи жизни!
Необычная классика
Шоколадный с Орео (холодный): кусочки брауни в чизкейке
Манго (запеченный)
Ореховый
Фисташка-клубника
Морковный
Банан-карамель
Классический.
«Маленькие десертные сладости»
[IMG]
29 потрясающих уроков! Удивляйте себя и всех окружающих своим мастерством.
4 вида десертов в стаканчиках
5 видов зефира
4 вида мармелада
4 вида маршмеллоу
3 вида Павлова
5 видов Макарон
3 вида Птичьего молока
Пирожное Буэно
«Шоколад»
[IMG]
Вы научитесь профессионально украшать и декорировать торты и десерты на высоком уровне. Ваши изделия будут красивыми и поистине уникальными.
25 уроков после которых ваш шоколад полюбят все!
6 видов трюфелей
5 видов шоколадных корпусных конфет
3 вида шоколадных плиток
4 вида шоколадных шаров
3 вида нарезных конфет
3 вида открытых конфет
Шоколадный декор
Что внутри
«Муссовые торты»
[IMG]
Вы научитесь готовить 16 восхитительные муссовых тортов!
Современный медовик
Клубника-лайм-базилик
Морковный
Лимонад
Фисташка-малина
Кофе-карамель
Манго в кубе
Черничные ночи
Киви
Мокко
Карамельный орешек
Ванильное искушение
Баунти
Гавайи
Шоколадное облако
Сливочная вишня
«Бисквитные торты»
[IMG]
Вы сможете готовить до 15 видов вкуснейших бисквитных тортов, которые будут получаться всегда. Угостите близких или презентуйте их в своем Инстаграм и приготовьтесь к огромному количеству заказов!
Пошаговое приготовление 15 бисквитных тортов, от которых все в восторге!
Фирменный медовик
Тирамису
Наполеон
Вишневый йогурт
Карамельная груша
Фисташковое настроение
Таиланд
Красный бархат
Морковный
Клубничный Манхэттен
Шоколадная Аризона
Ванильный Лос-Анджелес
Ореховая Невада
Чикаго
Лимонный Лас-Вегас.
«Декорирование тортов и десертов»
[IMG]
Вы сможете декорировать многоярусные торты (сборка и транспортировка).
Освоите 11 видов декора (шоколадные подтеки, работа с изомальтом, торт "Котик", мастичные фигурки, малазийские цветы, вафельная бумага, шоколадный твист, живые цветы, расписные пряники, акварельная роспись по крему, рисование на креме)
Освоите 10 видов покрытий (крем-чиз на сливках, крем-чиз на масле, белково-масляный крем, ганаш на белом шоколаде сливочно-масляный, велюр, кракелюр, итальянская меренга, ганаш (сливки+шоколад и масло+шоколад), покрытие пищевыми блестками).
Научитесь собирать многоярусные торты и безопасно их доставлять
«Маленькие бисквитные сладости»
[IMG]
Для вас 26 уроков, чтобы вы научились готовить сладости, которые обожают все!
5 видов брауни
7 видов капкейков
5 видов кейк-попсов
2 вида порционных кексов
5 видов тарталеток
2 вида печенья и пончики
«Чизкейки»
[IMG]
8 видов чизкейков на все случаи жизни!
Необычная классика
Шоколадный с Орео (холодный): кусочки брауни в чизкейке
Манго (запеченный)
Ореховый
Фисташка-клубника
Морковный
Банан-карамель
Классический.
«Маленькие десертные сладости»
[IMG]
29 потрясающих уроков! Удивляйте себя и всех окружающих своим мастерством.
4 вида десертов в стаканчиках
5 видов зефира
4 вида мармелада
4 вида маршмеллоу
3 вида Павлова
5 видов Макарон
3 вида Птичьего молока
Пирожное Буэно
«Шоколад»
[IMG]
Вы научитесь профессионально украшать и декорировать торты и десерты на высоком уровне. Ваши изделия будут красивыми и поистине уникальными.
25 уроков после которых ваш шоколад полюбят все!
6 видов трюфелей
5 видов шоколадных корпусных конфет
3 вида шоколадных плиток
4 вида шоколадных шаров
3 вида нарезных конфет
3 вида открытых конфет
Шоколадный декор
Комментарии 0