[Яна Нетреба] [Labfood] Душевная Грузия (2023)
![[Яна Нетреба] [Labfood] Душевная Грузия (2023)](/styles/image/image_topic/topic_681a019a7d6b1.png)
Душевная Грузия [Labfood] [Яна Нетреба]
10 оригинальных рецептов легендарных блюд в авторском исполнении от Яны Нетреба
2 секретных блюда, рецепты которых мы до сих пор храним в тайне
навык готовки грузинских лакомств, который останется с вами навсегда
лайфхаки по выбору правильного мяса, сыра и других продуктов, чтобы блюда получались, как у грузинских хозяек
технологии и тайминг приготовления, которые спасут от промаха даже новичка
секреты подбора специй, чтобы добавить грузинский акцент любому блюду
кайф от готовки и похвалу любимого мужчины уже после первого грузинского шедевра
Что готовим:
Хачапури по-аджарски
Легендарные хинкали с самой сочной начинкой
Квери – грузинские творожные вареники с сыром
Сочное сациви из курицы с гранатом
Пхали со свёклой как украшение любого стола
Нежную печень по-грузински в ароматных специях
Цыплёнка чкмерули с чесноком и сливочным соусом
Чакапули – наваристую баранину с травами в горшочке
Гурули - ароматная курица с орехами
Хачапури по-мегрельски
10 оригинальных рецептов легендарных блюд в авторском исполнении от Яны Нетреба
2 секретных блюда, рецепты которых мы до сих пор храним в тайне
навык готовки грузинских лакомств, который останется с вами навсегда
лайфхаки по выбору правильного мяса, сыра и других продуктов, чтобы блюда получались, как у грузинских хозяек
технологии и тайминг приготовления, которые спасут от промаха даже новичка
секреты подбора специй, чтобы добавить грузинский акцент любому блюду
кайф от готовки и похвалу любимого мужчины уже после первого грузинского шедевра
Что готовим:
Хачапури по-аджарски
Легендарные хинкали с самой сочной начинкой
Квери – грузинские творожные вареники с сыром
Сочное сациви из курицы с гранатом
Пхали со свёклой как украшение любого стола
Нежную печень по-грузински в ароматных специях
Цыплёнка чкмерули с чесноком и сливочным соусом
Чакапули – наваристую баранину с травами в горшочке
Гурули - ароматная курица с орехами
Хачапури по-мегрельски
Комментарии 0