[Яна Нетреба] [Labfood] Идеальная выпечка, которая получается всегда (2022)

Автор: Viktoriia
Создано: 07.05.2025 19:56
Просмотров: 5
[Яна Нетреба] [Labfood] Идеальная выпечка, которая получается всегда (2022)
[Яна Нетреба] [Labfood] Идеальная выпечка, которая получается всегда (2022)

Пироги — это не про вас? У вас грустные ассоциации со словом «выпечка»?

«Я боюсь теста! Оно не поднимается, липнет к рукам, рвется на пирожках...»
«Мои пироги не пропекаются в середине, а по краям подгорают...»
«Никакого результата: кексы вечно получаются сухими, а печенье — деревянным!»
«Замучилась искать «нормальные» рецепты на Youtube...»
«Выпечка требует тааак много времени и сил, и не факт, что получится вкусно и так, как надо!»
Я поменяю ваше представление о выпечке! Научу печь с удовольствием, не тратя на это уйму времени и сил.
Внимание, побочный эффект: ваша семья и гости будут в восторге, а подружки — еще и слезно просить рецепт!

Благодаря курсу вы поймете:

Как готовить тесто, чтобы оно было пышным
Какое тесто надо вымешивать долго, а какое — быстро
Что делать, чтобы пироги хорошо пропекались и оставались сочными
Какое масло использовать для выпечки
Как НЕ переложить муки
Что лучше подходит: сода или разрыхлитель
Сколько начинки в идеале должно быть в выпечке
Что вас ждет на курсе?
Урок 1. Классика. Дрожжевое тесто.
Идеальные пирожки и пироги сладкие и сытные

Нежные пирожки с вишней
Сочные пирожки с мясом
Ароматный пирог с капустой
Осенний пирог с брусникой
Обалденные булочки синнабон
Бомбические творожные ватрушки
Урок 2. Кексы и маффины - кексовое тесто, нежное и влажное.
Правильно вымешиваем и соблюдаем тайминг!

Нежнейший шоколадный кекс
Яркие морковные капкейки
Аппетитный творожный кекс
Оригинальный кекс с бананом и тахини
Сытные сырные маффины
Классические ванильные маффины
Урок 3. Песочные пироги и торты.
Замешиваем гладкое тесто удобное в работе. Рецепты - как в лучшем ресторане

Киш с карамелизованным луком, грибами и сливками
Яркий вишневый пирог с полосочками сверху
Невероятный грушевый миндальный франжипан
Черносмородиновый тарт на шоколадной основе
Изысканный тарт с горьким шоколадом и карамельными орехами
Американский Chicken pot pie
Урок 4. Тесто слоеное и заливное.
Быстрые и удобные варианты для домашнего праздника. Разбираем нетривиальные сочетания в пирогах.

Потрясающий сливовый татен
Пирожки из теста фило со шпинатом и брынзой
Оргинальный слоеный пирог с грушей и горгонзолой
Пикантный творожный пирог с сыром и специями
Изысканный клаффути с вишней
Апельсиновый зимний заливной пирог
Урок 5. Творожное тесто и тесто во фритюре.
Неординарные варианты и классика - равнодушных не будет!

Насыщенный маково-творожный пирог
Необычный сытный пирог с творогом и сыром
Классические творожные пончики
Old Fashioned American Donuts
Жареные пирожки с картошкой, грибами и шпинатом на кефире
Праздничная галета с томатами
Бонусные уроки

Шоколадный фондан — лучше чем в ресторане
Нежный яблочный пай с меренгой
Бесподобный воздушный меренговый рулет
Ваши «плюшки» после курса:

Дрожжевое, слоеное, песочное и любое другое тесто получается ВСЕГДА!
Легко забудете о сухих кексах и пресных булочках, ведь вы знаете о тайминге и технологиях выпечки абсолютно ВСЕ!
Умеете печь быстро, с легкостью и радостью, а еще — подключаете к этому увлекательному процессу домашних.
Ваша домашняя выпечка станет вкусной, ароматной и разнообразной!
И это действительно НЕСЛОЖНО!

Старт обучения 21 ноября:

30 подробных видеоуроков
5 разделов по видам теста
Доступ к курсу на 12 месяцев
Более 60 рецептов
Ответы внутри платформы
3 Бонусных урока
+2 урока с психологом
Душевный чат
Поддержка кураторов и проверка заданий
Балльная система и возможность получить скидку на курсы
Сертификат
Кто ведет курс - Яна Нетреба
Основатель и преподаватель школы
Персональный шеф-повар у Celebrity!
Готовит для ТОПов крутых компаний и влиятельных персон
Основатель «Онлайн-школы интуитивной кулинарии» Labfood.ru
Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языке
Научила более 20 000 девушек готовить вкусно и с удовольствием
Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Яна Нетреба] [Labfood] Идеальная выпечка, которая получается всегда (2022)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.