[Яна Нетреба] [Labfood] Русская барыня: пельмени, чебуреки, вареники (2024)

Автор: Viktoriia
Создано: 05.05.2025 16:35
Просмотров: 5
[Яна Нетреба] [Labfood] Русская барыня: пельмени, чебуреки, вареники (2024)
Русская барыня (пельмени, чебуреки, вареники) [Labfood] [Яна Нетреба]

Курс для вас, если:
мечтаете научиться готовить идеальное тесто, которое подойдёт для всего: от пельменей и вареников, до чебуреков и кутабов
готовы освоить новые начинки, от которых близкие проглотят языки
не терпится узнать секрет Яны, как готовить чудо-пельмени, от которых не поправишься
хотите в любое время готовить на скорую руку любимые блюда из заморозки
кайфуете, когда по традиции лепите пельмени всей семьёй, а потом с удовольствием едите
Вы серьёзно думаете, что блюда из теста это муторно и долго?
Вы уверены, что только белая мука годится для теста?
Вы не видите альтернативы классической начинке из мяса?
Тогда я жду именно вас!!!

Что вы получите на курсе:
кайф от готовки и идеи для новых семейных традиций
лайфхаки по выбору правильных продуктов и специй, чтобы добиться идеального вкуса
поддержку кураторов и душевное общение в закрытом чате
бонусные видео и пдф-рецепты с пошаговым приготовлением любимых блюд
советы от Яны, как приготовить с десяток разных начинок и соусов
Рецепты курса:
Непревзойденная классика
Базовое тесто на пельмени, сочная начинка из мяса, принципы ручной лепки, чтобы пельмени не разваливались и были красивыми, легко

Необычные 
пельмени
 по-быстрому
Розовое тесто, начинка с печенью, лепим по ускоренной технологии. Подача в сливочном соусе

Вишневые вареники
на заварном тесте
Самое приятное и податливое тесто. Секреты вареников с ягодной начинкой, лепим косичку. Подаем со сметанкой. Как сделать, чтобы ягоды не вытекали!?

Сытные вареники в новом цвете
Зеленое тесто, начинка с картофелем и жареными грибами. Подаем с правильно поджаренным луком!

Чебуреки с самым сочным мясом
Невероятно сочная начинка. Секрет теста, чтоб оно получалось хрустящим и с пузырями.
Жарим, чтобы масло не стреляло

Кутабы
 с сыром и зеленью
Правильный способ приготовления, От чего зависит яркий вкус?
+ безглютеновое тесто на кутабы

Полезные пельмени с рыбой
Диетическое безглютеновые тесто с рыбной начинкой. Выбираем рыбу для пельменей, подаем в необычном соусе

Самые диетические пельмени, можно есть каждый день
Желтое тесто, фарш из индейки с кабачком. Подаем с салатом из свежих овощей и ароматной зеленью

Капустные вареники
Постное тесто (без яиц) с ржаной мукой. Правильно приготовленная яркая капуста. Подаем в нежном соусе

Ароматные вареники с яблоком и корицей
Заварное безглютеновое тесто. Как правильно сделать яблочную начинку, чтоб было не кисло, не жидко и вареники не развалились

Бонус 1. Гедзе, азиатские легкие пельмешки
Бонус 2. Ленивые вареники

Единый тариф с поддержкой
12 подробных видео-уроков
30+ проверенных рецептов
Бонусные видео и пдф-рецепты с пошаговым приготовлением любимых блюд
PDF-рецепты остаются с вами навсегда (можно скачать)
Доступ к урокам на 6 месяцев
Поддержка куратора на платформе школы
Душевный чат в Telegram
Сертификат об окончании
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Яна Нетреба] [Labfood] Русская барыня: пельмени, чебуреки, вареники (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.