[Яна Нетреба] [Labfood] Русская барыня: пельмени, чебуреки, вареники (2024)
![[Яна Нетреба] [Labfood] Русская барыня: пельмени, чебуреки, вареники (2024)](/styles/image/image_topic/topic_6818ccafe7718.png)
Русская барыня (пельмени, чебуреки, вареники) [Labfood] [Яна Нетреба]
Курс для вас, если:
мечтаете научиться готовить идеальное тесто, которое подойдёт для всего: от пельменей и вареников, до чебуреков и кутабов
готовы освоить новые начинки, от которых близкие проглотят языки
не терпится узнать секрет Яны, как готовить чудо-пельмени, от которых не поправишься
хотите в любое время готовить на скорую руку любимые блюда из заморозки
кайфуете, когда по традиции лепите пельмени всей семьёй, а потом с удовольствием едите
Вы серьёзно думаете, что блюда из теста это муторно и долго?
Вы уверены, что только белая мука годится для теста?
Вы не видите альтернативы классической начинке из мяса?
Тогда я жду именно вас!!!
Что вы получите на курсе:
кайф от готовки и идеи для новых семейных традиций
лайфхаки по выбору правильных продуктов и специй, чтобы добиться идеального вкуса
поддержку кураторов и душевное общение в закрытом чате
бонусные видео и пдф-рецепты с пошаговым приготовлением любимых блюд
советы от Яны, как приготовить с десяток разных начинок и соусов
Рецепты курса:
Непревзойденная классика
Базовое тесто на пельмени, сочная начинка из мяса, принципы ручной лепки, чтобы пельмени не разваливались и были красивыми, легко
Необычные пельмени по-быстрому
Розовое тесто, начинка с печенью, лепим по ускоренной технологии. Подача в сливочном соусе
Вишневые вареники
на заварном тесте
Самое приятное и податливое тесто. Секреты вареников с ягодной начинкой, лепим косичку. Подаем со сметанкой. Как сделать, чтобы ягоды не вытекали!?
Сытные вареники в новом цвете
Зеленое тесто, начинка с картофелем и жареными грибами. Подаем с правильно поджаренным луком!
Чебуреки с самым сочным мясом
Невероятно сочная начинка. Секрет теста, чтоб оно получалось хрустящим и с пузырями.
Жарим, чтобы масло не стреляло
Кутабы с сыром и зеленью
Правильный способ приготовления, От чего зависит яркий вкус?
+ безглютеновое тесто на кутабы
Полезные пельмени с рыбой
Диетическое безглютеновые тесто с рыбной начинкой. Выбираем рыбу для пельменей, подаем в необычном соусе
Самые диетические пельмени, можно есть каждый день
Желтое тесто, фарш из индейки с кабачком. Подаем с салатом из свежих овощей и ароматной зеленью
Капустные вареники
Постное тесто (без яиц) с ржаной мукой. Правильно приготовленная яркая капуста. Подаем в нежном соусе
Ароматные вареники с яблоком и корицей
Заварное безглютеновое тесто. Как правильно сделать яблочную начинку, чтоб было не кисло, не жидко и вареники не развалились
Бонус 1. Гедзе, азиатские легкие пельмешки
Бонус 2. Ленивые вареники
Единый тариф с поддержкой
12 подробных видео-уроков
30+ проверенных рецептов
Бонусные видео и пдф-рецепты с пошаговым приготовлением любимых блюд
PDF-рецепты остаются с вами навсегда (можно скачать)
Доступ к урокам на 6 месяцев
Поддержка куратора на платформе школы
Душевный чат в Telegram
Сертификат об окончании
Курс для вас, если:
мечтаете научиться готовить идеальное тесто, которое подойдёт для всего: от пельменей и вареников, до чебуреков и кутабов
готовы освоить новые начинки, от которых близкие проглотят языки
не терпится узнать секрет Яны, как готовить чудо-пельмени, от которых не поправишься
хотите в любое время готовить на скорую руку любимые блюда из заморозки
кайфуете, когда по традиции лепите пельмени всей семьёй, а потом с удовольствием едите
Вы серьёзно думаете, что блюда из теста это муторно и долго?
Вы уверены, что только белая мука годится для теста?
Вы не видите альтернативы классической начинке из мяса?
Тогда я жду именно вас!!!
Что вы получите на курсе:
кайф от готовки и идеи для новых семейных традиций
лайфхаки по выбору правильных продуктов и специй, чтобы добиться идеального вкуса
поддержку кураторов и душевное общение в закрытом чате
бонусные видео и пдф-рецепты с пошаговым приготовлением любимых блюд
советы от Яны, как приготовить с десяток разных начинок и соусов
Рецепты курса:
Непревзойденная классика
Базовое тесто на пельмени, сочная начинка из мяса, принципы ручной лепки, чтобы пельмени не разваливались и были красивыми, легко
Необычные пельмени по-быстрому
Розовое тесто, начинка с печенью, лепим по ускоренной технологии. Подача в сливочном соусе
Вишневые вареники
на заварном тесте
Самое приятное и податливое тесто. Секреты вареников с ягодной начинкой, лепим косичку. Подаем со сметанкой. Как сделать, чтобы ягоды не вытекали!?
Сытные вареники в новом цвете
Зеленое тесто, начинка с картофелем и жареными грибами. Подаем с правильно поджаренным луком!
Чебуреки с самым сочным мясом
Невероятно сочная начинка. Секрет теста, чтоб оно получалось хрустящим и с пузырями.
Жарим, чтобы масло не стреляло
Кутабы с сыром и зеленью
Правильный способ приготовления, От чего зависит яркий вкус?
+ безглютеновое тесто на кутабы
Полезные пельмени с рыбой
Диетическое безглютеновые тесто с рыбной начинкой. Выбираем рыбу для пельменей, подаем в необычном соусе
Самые диетические пельмени, можно есть каждый день
Желтое тесто, фарш из индейки с кабачком. Подаем с салатом из свежих овощей и ароматной зеленью
Капустные вареники
Постное тесто (без яиц) с ржаной мукой. Правильно приготовленная яркая капуста. Подаем в нежном соусе
Ароматные вареники с яблоком и корицей
Заварное безглютеновое тесто. Как правильно сделать яблочную начинку, чтоб было не кисло, не жидко и вареники не развалились
Бонус 1. Гедзе, азиатские легкие пельмешки
Бонус 2. Ленивые вареники
Единый тариф с поддержкой
12 подробных видео-уроков
30+ проверенных рецептов
Бонусные видео и пдф-рецепты с пошаговым приготовлением любимых блюд
PDF-рецепты остаются с вами навсегда (можно скачать)
Доступ к урокам на 6 месяцев
Поддержка куратора на платформе школы
Душевный чат в Telegram
Сертификат об окончании
Комментарии 0