[Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин] Японские хрустальные конфеты (2025)
![[Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин] Японские хрустальные конфеты (2025)](/styles/image/image_topic/topic_6818986a110eb.png)
Слив курса Японские хрустальные конфеты [Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин]
Для кого:
— домашние кондитеры
— домохозяйки
— кондитеры с опытом и без
— не кондитеры
На курсе вы:
Освоите трендовый Азиатский десерт (все помнят о популярности моти, о которых когда-то тоже никто у нас не знал?), который пока что не делает никто на Российском рынке
Увеличите доход на домашней кухне
Станете популярным и трендовым кондитером
Сможете больше времени проводить с семьей и уделять себе, так как приготовление кохакуто требует минимум временных вложений
Кохакуто - это:
Десерт с очень низкой себестоимостью (обойдетесь и без шоколада и без сливок)
Десерт, который не требует никаких специальных условий и инструментов
Уникальный продукт, аналогов которому нет
Японские хрустальные конфеты с хрустящей корочкой снаружи, сочным мармеладом и разнообразными начинками внутри
Нарастающий тренд, который надо вводить в ассортимент СЕЙЧАС, чтобы снять самые сливки
Программа:
виды и особенности кохакуто
варианты приготовления мармелада на разном составе продуктов
создание хрустящей корочки естественным путем и нашим методом ускоренной сушки
регулирование сладости
начинки
упаковка + подача
просчет себестоимости+таблица
готовый шаблон для анонсов и продаж на разных площадках
кохакуто лимон-имбирь
кохакуто щавель-виноград
кохакуто мохито
кохакуто мартини-апельсин
кохакуто груша-карамель
кохакуто клубничный маршмеллоу
кохакуто кокос-маракуйя
кохакуто: ассортимент на пасху
бонус: самодельные пасты, эссенции и помадки
Для кого:
— домашние кондитеры
— домохозяйки
— кондитеры с опытом и без
— не кондитеры
На курсе вы:
Освоите трендовый Азиатский десерт (все помнят о популярности моти, о которых когда-то тоже никто у нас не знал?), который пока что не делает никто на Российском рынке
Увеличите доход на домашней кухне
Станете популярным и трендовым кондитером
Сможете больше времени проводить с семьей и уделять себе, так как приготовление кохакуто требует минимум временных вложений
Кохакуто - это:
Десерт с очень низкой себестоимостью (обойдетесь и без шоколада и без сливок)
Десерт, который не требует никаких специальных условий и инструментов
Уникальный продукт, аналогов которому нет
Японские хрустальные конфеты с хрустящей корочкой снаружи, сочным мармеладом и разнообразными начинками внутри
Нарастающий тренд, который надо вводить в ассортимент СЕЙЧАС, чтобы снять самые сливки
Программа:
виды и особенности кохакуто
варианты приготовления мармелада на разном составе продуктов
создание хрустящей корочки естественным путем и нашим методом ускоренной сушки
регулирование сладости
начинки
упаковка + подача
просчет себестоимости+таблица
готовый шаблон для анонсов и продаж на разных площадках
кохакуто лимон-имбирь
кохакуто щавель-виноград
кохакуто мохито
кохакуто мартини-апельсин
кохакуто груша-карамель
кохакуто клубничный маршмеллоу
кохакуто кокос-маракуйя
кохакуто: ассортимент на пасху
бонус: самодельные пасты, эссенции и помадки
Комментарии 0