[Анастасия Лихачёва] Нарезные пирожные (2022)
![[Анастасия Лихачёва] Нарезные пирожные (2022)](/styles/image/image_topic/topic_681ba3922a04c.jpg)
[Анастасия Лихачёва] Нарезные пирожные (2022)
Описание:
Тариф - light
10 видео-уроков
8 рецептов пирожных
Бисквиты, начинки, муссы, глазурь, хрустящие слои
Разные техники оформления пирожных
Секреты хранения
Программа курса:
Вводный урок
Теория:
Каким инструментом на курсе будем пользоваться
Какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
Рассмотрим особенности хранения
Скидки в магазины-партнеры
Организационные моменты
Практика:
Закупимся в магазине нужным инвентарем и ингредиентами
Теория муссов
Теория:
Что такое мусс и нарезные пирожные
Про желатин и желатиновую массу, пектин
Про пастеризованное яйцо
Про начинки для нарезных пирожных
Рецепт роялтин (вафельной крошки)
Что такое тримолин, рецепт инвертного сахара
Технология прослаивания нарезного пирожного
Технология нарезки и глазирования, рецепт глазури
Хранение и дефростация нарезных пирожных
Практика:
Масса новой основополагающей теории для курса
Себестоимость и КБЖУ
Теория:
Таблица расчета себестоимости нарезных пирожных
Таблица расчета КБЖУ нарезных пирожных
Теория прибыли и продаж нарезных пирожных
Практика:
Научитесь рассчитывать себестоимость нарезных пирожных
Бейлис-кофе
Теория:
Бисквит «Джоконда»
Карамельный крем
Хрустящий слой
Кофейный мусс с Бейлис
Практика:
Приготовим пирожное «Бейлис-кофе»
Черника-лимон
Теория:
Бисквит «Джоконда»
Черничное кули
Лимонное креме
Мусс из черники
Глазурь
Практика:
Приготовим пирожное «Черника лимон»
Яблоко-карамель
Теория:
Бисквит
Хрустящий слой
Яблочный центр
Мусс из запеченных яблок
Декор взбитым ганашем и карамелью
Практика:
Приготовим пирожное «Яблоко-карамель»
Сникерс
Теория:
Шоколадный бисквит
Хрустящий слой
Мусс нуга
Шоколадный мусс
Сливочная карамель
Практика:
Приготовим пирожное «Сникерс»
Манго-маракуйя
Теория:
Шоколадный бисквит
Креме манго маракуйя
Хрустящий слой
Мусс манго маракуйя
Глазурь
Практика:
Приготовим пирожное «Манго-маракуйя»
Вишня-шоколад
Теория:
Шоколадный бисквит
Намелака
Компоте из вишни
Шоколадный мусс
Взбитый ганаш
Практика:
Приготовим пирожное «Вишня шоколад»
Малина-йогурт
Теория:
Бисквит «Джоконда»
Клубничное кули
Йогуртовый крем
Мусс из пюре малины
Глазурь
Практика:
Приготовим пирожное «Малина-йогурт»
Кола
Теория:
Шоколадный бисквит
Мусс «Кола»
Сливочная карамель
Хрустящий слой
Глазурь
Практика:
Приготовим пирожное «Кола»
Заключительный урок
Подведение итогов курса
Описание:
Тариф - light
10 видео-уроков
8 рецептов пирожных
Бисквиты, начинки, муссы, глазурь, хрустящие слои
Разные техники оформления пирожных
Секреты хранения
Программа курса:
Вводный урок
Теория:
Каким инструментом на курсе будем пользоваться
Какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
Рассмотрим особенности хранения
Скидки в магазины-партнеры
Организационные моменты
Практика:
Закупимся в магазине нужным инвентарем и ингредиентами
Теория муссов
Теория:
Что такое мусс и нарезные пирожные
Про желатин и желатиновую массу, пектин
Про пастеризованное яйцо
Про начинки для нарезных пирожных
Рецепт роялтин (вафельной крошки)
Что такое тримолин, рецепт инвертного сахара
Технология прослаивания нарезного пирожного
Технология нарезки и глазирования, рецепт глазури
Хранение и дефростация нарезных пирожных
Практика:
Масса новой основополагающей теории для курса
Себестоимость и КБЖУ
Теория:
Таблица расчета себестоимости нарезных пирожных
Таблица расчета КБЖУ нарезных пирожных
Теория прибыли и продаж нарезных пирожных
Практика:
Научитесь рассчитывать себестоимость нарезных пирожных
Бейлис-кофе
Теория:
Бисквит «Джоконда»
Карамельный крем
Хрустящий слой
Кофейный мусс с Бейлис
Практика:
Приготовим пирожное «Бейлис-кофе»
Черника-лимон
Теория:
Бисквит «Джоконда»
Черничное кули
Лимонное креме
Мусс из черники
Глазурь
Практика:
Приготовим пирожное «Черника лимон»
Яблоко-карамель
Теория:
Бисквит
Хрустящий слой
Яблочный центр
Мусс из запеченных яблок
Декор взбитым ганашем и карамелью
Практика:
Приготовим пирожное «Яблоко-карамель»
Сникерс
Теория:
Шоколадный бисквит
Хрустящий слой
Мусс нуга
Шоколадный мусс
Сливочная карамель
Практика:
Приготовим пирожное «Сникерс»
Манго-маракуйя
Теория:
Шоколадный бисквит
Креме манго маракуйя
Хрустящий слой
Мусс манго маракуйя
Глазурь
Практика:
Приготовим пирожное «Манго-маракуйя»
Вишня-шоколад
Теория:
Шоколадный бисквит
Намелака
Компоте из вишни
Шоколадный мусс
Взбитый ганаш
Практика:
Приготовим пирожное «Вишня шоколад»
Малина-йогурт
Теория:
Бисквит «Джоконда»
Клубничное кули
Йогуртовый крем
Мусс из пюре малины
Глазурь
Практика:
Приготовим пирожное «Малина-йогурт»
Кола
Теория:
Шоколадный бисквит
Мусс «Кола»
Сливочная карамель
Хрустящий слой
Глазурь
Практика:
Приготовим пирожное «Кола»
Заключительный урок
Подведение итогов курса
Комментарии 0