[Анастасия Лихачёва] Нарезные пирожные (2022)

Автор: Viktoriia
Создано: 07.05.2025 20:16
Просмотров: 5
[Анастасия Лихачёва] Нарезные пирожные (2022)
[Анастасия Лихачёва] Нарезные пирожные (2022)

Описание:

Тариф - light

10 видео-уроков
8 рецептов пирожных
Бисквиты, начинки, муссы, глазурь, хрустящие слои
Разные техники оформления пирожных
Секреты хранения
Программа курса:

Вводный урок
Теория:

Каким инструментом на курсе будем пользоваться
Какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
Рассмотрим особенности хранения
Скидки в магазины-партнеры
Организационные моменты
Практика:

Закупимся в магазине нужным инвентарем и ингредиентами

Теория муссов
Теория:

Что такое мусс и нарезные пирожные
Про желатин и желатиновую массу, пектин
Про пастеризованное яйцо
Про начинки для нарезных пирожных
Рецепт роялтин (вафельной крошки)
Что такое тримолин, рецепт инвертного сахара
Технология прослаивания нарезного пирожного
Технология нарезки и глазирования, рецепт глазури
Хранение и дефростация нарезных пирожных
Практика:

Масса новой основополагающей теории для курса

Себестоимость и КБЖУ
Теория:

Таблица расчета себестоимости нарезных пирожных
Таблица расчета КБЖУ нарезных пирожных
Теория прибыли и продаж нарезных пирожных
Практика:

Научитесь рассчитывать себестоимость нарезных пирожных

Бейлис-кофе
Теория:

Бисквит «Джоконда»
Карамельный крем
Хрустящий слой
Кофейный мусс с Бейлис
Практика:

Приготовим пирожное «Бейлис-кофе»

Черника-лимон
Теория:

Бисквит «Джоконда»
Черничное кули
Лимонное креме
Мусс из черники
Глазурь
Практика:

Приготовим пирожное «Черника лимон»

Яблоко-карамель
Теория:

Бисквит
Хрустящий слой
Яблочный центр
Мусс из запеченных яблок
Декор взбитым ганашем и карамелью
Практика:

Приготовим пирожное «Яблоко-карамель»

Сникерс
Теория:

Шоколадный бисквит
Хрустящий слой
Мусс нуга
Шоколадный мусс
Сливочная карамель
Практика:

Приготовим пирожное «Сникерс»

Манго-маракуйя
Теория:

Шоколадный бисквит
Креме манго маракуйя
Хрустящий слой
Мусс манго маракуйя
Глазурь
Практика:

Приготовим пирожное «Манго-маракуйя»

Вишня-шоколад
Теория:

Шоколадный бисквит
Намелака
Компоте из вишни
Шоколадный мусс
Взбитый ганаш
Практика:

Приготовим пирожное «Вишня шоколад»

Малина-йогурт
Теория:

Бисквит «Джоконда»
Клубничное кули
Йогуртовый крем
Мусс из пюре малины
Глазурь
Практика:

Приготовим пирожное «Малина-йогурт»
Кола
Теория:

Шоколадный бисквит
Мусс «Кола»
Сливочная карамель
Хрустящий слой
Глазурь
Практика:

Приготовим пирожное «Кола»
Заключительный урок
Подведение итогов курса
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Анастасия Лихачёва] Нарезные пирожные (2022)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.