[Анна Гордеева] Чизкексы (2022)

Автор: Viktoriia
Создано: 05.05.2025 17:59
Просмотров: 5
[Анна Гордеева] Чизкексы (2022)
Что вы получите
1. Освоите сырную новинку с низкой себестоимостью, которая привлечет как любителей чизкейков, так и тех, кто предпочитает более яркий вкус и легкие текстуры
2. Перестанете ночевать на кухне в высокий сезон и будете всегда готовы к срочным заказам и неожиданным гостям благодаря заморозке вместе с декором
3. Ускорите готовку в 4 раза: сможете делать 1 замес для приготовления 4 разных вкусов без нарушения технологии и потерь в качестве
4. Получите базу для экспериментов в виде новых знаний и вариативности подачи чизкексов для любого повода: от семейного чаепития до корпоративов
5. Найдете применение желтку, который остается после приготовления белковых десертов, и узнаете, как его хранить и использовать после дефростации
6. Научитесь готовить самодостаточные компоненты, которые сможете использовать не только в чизкексах:



Кексовое тесто
Сырную часть выпечного чизкейка
Сырные муссы на основе pâte à bombe
Ореховую и кофе-пасту
Пралине
Нейтральную глазурь
Универсальный простой аппетитный декор
Шеф-кондитер
Анна Гордеева



Шеф-кондитер студии «CakeBomb»
Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии
Выполнила более 5 000 тортов и 15 000 пирожных на заказ
Эксперт онлайн-школы «Буду кондитером»
Обучила более 3500 учеников в рамках онлайн и офлайн мастер-классов в разных городах и странах: от Германии до Нового Уренгоя
Программа курса
Чизкекс «Ультрафисташка»
Полностью фисташковый моновкус, нежный и ненавязчивый, напоминающий джелатто. В восторге даже те, кто холоден к десертам на основе фисташки



Фисташковый кекс с ореховой пропиткой
Выпечной фисташковый чизкейк
Фисташковый муссовый чизкейк
Взбитый фисташковый сливочный крем
Декорирован пралине фисташки и карамелизированной свежей фисташкой
Чизкекс «Пекан-карамель-кофе»
Теплый, согревающий, нежный и деликатный чизкекс с некричащим, благородным вкусом



Ореховый кекс с пропиткой эспрессо
Выпечной ореховый чизкейк
Кофейный муссовый чизкейк
Карамель Тоффи с пониженной сладостью
Декор из саблированного, а также карамелизированного и свежего ореха пекан и сливочного крема
Чизкекс «Абсолютный шоколад»
Шоколадные ноты в каждом слое с насыщенной, умеренно плотной, богатой текстурой и хрустинкой тончайшего шоколада



Шоколадный кекс на основе ганаша
Выпечной шоколадный чизкейк
Шоколадный муссовый чизкейк
Сливочно-шоколадная глазурь
Декорирован шоколадным кремом и осколками темперированного шоколада
Чизкекс «Классика»
Базовый чизкекс, который, как хамелеон, подстроится под запрос заказчика и может подаваться с любой ягодой или фруктом. На курсе вы получите формулу для различных топингов



Сливочная кексовая основа
Сливочно-сырная выпечная часть
Сырный ванильный мусс
Мандариновый компоте в качестве топинга
БОНУС
Классический чизкейк в лучшем своем исполнении: хрустящая, но не твердая песочная основа с тремя сырными текстурами разной плотности и шестью топингами на любой вкус:



соус из пюре и ягод малины
шоколадный ганаш на французском кувертюре с "Baileys"
компоте из ягод и пюре вишни
сливочная соленая карамель с ванилью
компоте с кубиками манго и мякотью свежей маракуйи
конфи из черники и чёрной смородины с ягодной "Beluga"
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Анна Гордеева] Чизкексы (2022)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.