[Центр Ферментации Фермент Лаб] Ройтери-йогурт. Тариф Методичка (2025)
![[Центр Ферментации Фермент Лаб] Ройтери-йогурт. Тариф Методичка (2025)](/styles/image/image_topic/topic_681da9b7eaa65.png)
[Центр Ферментации Фермент Лаб] Ройтери-йогурт. Тариф Методичка (2025)
Слив курса Ройтери-йогурт [Тариф Методичка] [Центр Ферментации Фермент Лаб]
Вся информация о приготовлении – в одном месте.
Не совершайте распространенных ошибок.
Изучите методичку, чтобы не допустить порчи йогурта на этапе приготовления или хранения.
Мы подготовили для вас:
Подробный пошаговый рецепт приготовления.
Советы по выбору ингредиентов: сливки, пробиотики, пребиотики.
Полный список инвентаря с рекомендациями по выбору.
Описание штамма бактерии.
Ссылки на магазины для покупки бактерий.
Часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Сравнительные таблицы производителей бактерий и их характеристик.
Рекомендации по хранению готового продукта.
Советы по стерильности: как избежать ошибок в приготовлении.
Наша методичка поможет вам:
Быстро разобраться в процессе приготовления, даже если вы новичок.
Избежать распространённых ошибок из-за которых не получается
Получите советы по подготовке инвентаря.
Узнайте все нюансы приготовления
Чем отличается Ройтери-йогурт от капсул с пробиотиком Ройтери?
Можно применять и капсулы, но у йогурта есть отличия. Длительная ферментация в течение 36 часов позволяет увеличить численность бактерий Ройтери до 200-300 миллиардов КОЕ на порцию. Это в 10-15 раз больше, чем в стандартной капсуле, содержащей около 20 миллиардов КОЕ.
Йогурт воздействует на весь ЖКТ, начиная с ротовой полости.
Живые бактерии в йогурте активны, а не находятся в спящем состоянии, как в капсулах.
В некоторых отзывах люди упоминают, что пробиотические йогурты лучше усваивается
Чем полезен Ройтери-йогурт?
Научно доказано, что бактерии Ройтери:
Улучшают функции иммунной системы.
Улучшают состояние кожи, уменьшают морщины и повышают её упругость.
Снижают уровень стресса и повышают настроение.
Способствуют выработке окситоцина — гормона счастья и доверия.
Восстанавливают баланс микрофлоры кишечника.
Снижает брюшной жир и в целом способствует похудению.
Тариф Методичка.
Слив курса Ройтери-йогурт [Тариф Методичка] [Центр Ферментации Фермент Лаб]
Вся информация о приготовлении – в одном месте.
Не совершайте распространенных ошибок.
Изучите методичку, чтобы не допустить порчи йогурта на этапе приготовления или хранения.
Мы подготовили для вас:
Подробный пошаговый рецепт приготовления.
Советы по выбору ингредиентов: сливки, пробиотики, пребиотики.
Полный список инвентаря с рекомендациями по выбору.
Описание штамма бактерии.
Ссылки на магазины для покупки бактерий.
Часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Сравнительные таблицы производителей бактерий и их характеристик.
Рекомендации по хранению готового продукта.
Советы по стерильности: как избежать ошибок в приготовлении.
Наша методичка поможет вам:
Быстро разобраться в процессе приготовления, даже если вы новичок.
Избежать распространённых ошибок из-за которых не получается
Получите советы по подготовке инвентаря.
Узнайте все нюансы приготовления
Чем отличается Ройтери-йогурт от капсул с пробиотиком Ройтери?
Можно применять и капсулы, но у йогурта есть отличия. Длительная ферментация в течение 36 часов позволяет увеличить численность бактерий Ройтери до 200-300 миллиардов КОЕ на порцию. Это в 10-15 раз больше, чем в стандартной капсуле, содержащей около 20 миллиардов КОЕ.
Йогурт воздействует на весь ЖКТ, начиная с ротовой полости.
Живые бактерии в йогурте активны, а не находятся в спящем состоянии, как в капсулах.
В некоторых отзывах люди упоминают, что пробиотические йогурты лучше усваивается
Чем полезен Ройтери-йогурт?
Научно доказано, что бактерии Ройтери:
Улучшают функции иммунной системы.
Улучшают состояние кожи, уменьшают морщины и повышают её упругость.
Снижают уровень стресса и повышают настроение.
Способствуют выработке окситоцина — гормона счастья и доверия.
Восстанавливают баланс микрофлоры кишечника.
Снижает брюшной жир и в целом способствует похудению.
Тариф Методичка.
Комментарии 0