[Дарья Тимофеева] [buenocake] Трилогия Джелато (2024)

Автор: Viktoriia
Создано: 05.05.2025 17:50
Просмотров: 5
[Дарья Тимофеева] [buenocake] Трилогия Джелато (2024)
[buenocake] Трилогия Джелато (Дарья Тимофеева)

Новые BUENO-торты (клубничные, фисташково-малиновые и шоколадно-ореховые) для любителей и кондитеров в «Трилогии «Джелато».
Профессиональные торты легко!
Работа с ванильным, шоколадным и фисташковым бисквитом, с многослойными начинками и муссами, базовый универсальный и шоколадный ганаши, crispy слой и глазурь, освоение техники открытой сборки торта и выравнивания (чтобы не бояться за доставку самых нежных начинок), неповторимые бенто-версии (адаптированные под заморозку).

Программа курса:
Коллекция «Клубничный «Джелато»:
Торт 16 см: воздушный ванильный бисквит, сочное клубничное конфи, пропитка, крем «Клубничный Джелато», идеальная сборка торта с 4 бисквитами, финишное покрытие (универсальный ганаш и выравнивание), технологическая карта
Бенто-торт: воздушный ванильный бисквит, конфи под заморозку, пропитка под заморозку, крем «Клубничный Джелато» под заморозку, идеальная сборка торта, финишное покрытие, технологическая карта
Блинный WOW-торт: технологическая карта
Коллекция «Фисташково-малиновый «Джелато»:
Торт 16 см: воздушный фисташковый бисквит, сочное малиновое конфи, роскошный двухслойный чизкейк «Малина-Фисташка», crispy слой, пропитка, крем «Фисташковый Джелато», идеальная сборка торта с 2 бисквитами, финишное покрытие и глазурь, домашняя фисташковая паста без заморочек, технологическая карта
Бенто-торт: воздушный фисташковый бисквит, сочное малиновое конфи под заморозку, пропитка под заморозку, crispy слой, крем «Фисташковый Джелато» под заморозку, идеальная сборка торта, финишное покрытие и глазурь, технологическая карта
Блинный WOW-торт: технологическая карта
Коллекция «Шоколадно-ореховый «Джелато» с нутеллой»:
Торт 16 см: базовый шоколадный бисквит, шоколадно-ореховый мусс, начинка «Nut Cream», crispy слой, пропитка, шоколадно-ореховый крем, идеальная сборка торта с 3 бисквитами, финишное покрытие шоколадным ганашом, технологическая карта
Бенто-торт: базовый шоколадный бисквит, начинка «Nut Cream» под заморозку, crispy слой, пропитка под заморозку, шоколадно-ореховый крем под заморозку, идеальная сборка торта, финишное покрытие, технологическая карта
Блинный WOW-торт: технологическая карта
Видео-уроки, прямые эфиры, технологические карты.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Дарья Тимофеева] [buenocake] Трилогия Джелато (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.