[Денис Козловский] Кухонные ножи (2023)
![[Денис Козловский] Кухонные ножи (2023)](/styles/image/image_topic/topic_681b9c3c707bc.jpg)
[Денис Козловский] Кухонные ножи (2023)
Пошаговое руководство навыков владения кухонным ножом
На курсе:
Получите навыки правки и заточки кухонного ножа.
Узнаете, как выбирать кухонный нож под свои нужды.
Овладеете искусством выбора и ухода за разделочной доской.
Узнаете, как правильно хранить и ухаживать за кухонным ножом.
Освоите 3 распространенные техники: нарезка, рубка и измельчение.
Получите знания, как подготовить рабочее место, чтобы работать ножом быстро и эффективно.
Узнаете, как обращаться с мусатом, механической заточкой и точильным камнем, чтобы не повредить лезвие ножа.
Раскроете в себе внутреннего шеф-повара: научитесь правильно работать поварским ножом и держать направляющую руку.
Программа курса:
Уроки теории:
"История кухонного ножа".
"Как делают кухонные ножи".
"Устройство кухонного ножа".
"Виды и типы кухонных ножей".
"Виды лезвий кухонных ножей".
"Другие режущие инструменты".
"Разделочные доски и не только".
"Выбор и покупка кухонного ножа".
"Хранение и уход за кухонным ножом".
"Техника безопасности при работе с ножом".
Уроки практики:
"Техника безопасности с ножом".
"Подготовка рабочего места".
"Теория правки и заточки".
"Правка лезвия мусатом".
"Заточка лезвия мусатом".
"Заточка лезвия камнем".
"Другие инструменты для заточки".
"10 правил заточки лезвия ножа".
"Позиция рук и позиция тела".
"Правильный хват кухонных ножей".
"Правильная позиция направляющей руки".
"Общий пошаговый алгоритм работы ножом".
"Пошаговый алгоритм техники: рубка ножом".
"Пошаговый алгоритм техники: измельчение".
"Пошаговый алгоритм техники: нарезка ломтиками".
Тариф Минимальный
Пошаговое руководство навыков владения кухонным ножом
На курсе:
Получите навыки правки и заточки кухонного ножа.
Узнаете, как выбирать кухонный нож под свои нужды.
Овладеете искусством выбора и ухода за разделочной доской.
Узнаете, как правильно хранить и ухаживать за кухонным ножом.
Освоите 3 распространенные техники: нарезка, рубка и измельчение.
Получите знания, как подготовить рабочее место, чтобы работать ножом быстро и эффективно.
Узнаете, как обращаться с мусатом, механической заточкой и точильным камнем, чтобы не повредить лезвие ножа.
Раскроете в себе внутреннего шеф-повара: научитесь правильно работать поварским ножом и держать направляющую руку.
Программа курса:
Уроки теории:
"История кухонного ножа".
"Как делают кухонные ножи".
"Устройство кухонного ножа".
"Виды и типы кухонных ножей".
"Виды лезвий кухонных ножей".
"Другие режущие инструменты".
"Разделочные доски и не только".
"Выбор и покупка кухонного ножа".
"Хранение и уход за кухонным ножом".
"Техника безопасности при работе с ножом".
Уроки практики:
"Техника безопасности с ножом".
"Подготовка рабочего места".
"Теория правки и заточки".
"Правка лезвия мусатом".
"Заточка лезвия мусатом".
"Заточка лезвия камнем".
"Другие инструменты для заточки".
"10 правил заточки лезвия ножа".
"Позиция рук и позиция тела".
"Правильный хват кухонных ножей".
"Правильная позиция направляющей руки".
"Общий пошаговый алгоритм работы ножом".
"Пошаговый алгоритм техники: рубка ножом".
"Пошаговый алгоритм техники: измельчение".
"Пошаговый алгоритм техники: нарезка ломтиками".
Тариф Минимальный
Комментарии 0