[Екатерина Кивлюк] [Кулинарная школа SensЕat] Ризотто от А до Я. Пакет "Silver" (2024)

Автор: Viktoriia
Создано: 06.05.2025 13:56
Просмотров: 5
[Екатерина Кивлюк] [Кулинарная школа SensЕat] Ризотто от А до Я. Пакет "Silver" (2024)
Ризотто от А до Я. Пакет "Silver" [Екатерина Кивлюк] [Кулинарная школа SensЕat]
Научитесь готовить все виды ризотто как в лучших итальянских ресторанах у себя дома.
Под чутким руководством шеф-повара и из привычных продуктов.
Базовые рецепты
Авторские вариации
Самая главная теория: от выбора риса до использования специй
Этот курс подойдет как для новичков, которые хотят освоить технику приготовления ризотто, так и для профессионалов, которые хотят углубить имеющиеся знания.
Мы разберем все до мелочей.Также рассмотрим простой конструктор для ризотто, чтобы вы сами могли создавать уникальные блюда.
И конечно, вы не останетесь без новых техник и авторских рецептов, которые сможете легко приготовить дома.

Программа курса:
Вводный урок
Почему мы сделали курс по ризотто
Структура курса. Список продуктов для курса
История ризотто
История появления риса в Италии.
История ризотто как блюда.
Рис
Рассмотрим рис с точки зрения химии.
Какие виды риса используются и почему.
Как выбрать качественный рис. Ссылки, где купить рис
Текстура ризотто
Разберем, какая текстура бывает у ризотто.
Рассмотрим возможные ошибки.
Какие заготовки сделать для удобства приготовления
Техника приготовления ризотто
База. Ризотто бьянко.
Рецепт базового ризотто на курином бульоне - ризотто бьянко
Дополнения - как добавить вкус классическому ризотто
Используем Овощи
Тыква, свекла, спаржа, цветная капуста, зеленый горошек, грибы, брокколи.
Используем специи: Шафран - ризотто по-Милански (классика). Сыр
Авторские рецепты:
Ризотто с печеной тыквой, луком пореем и горгондзолой
Ризотто со свеклой и козьим сыром
Ризотто из нешлифованного риса с цветной капустой
Ризотто по-Милански
Ризотто "Четыре сыра"
Ризоттированная паста с песто
Ризотто с томатами и базиликом
Лимонное ризотто с травами
Ризотто из риса Venere с тигровыми креветками
Аранчини с моцареллой и томатным соусом
Новые техники:
Концентрированное тыквенное пюре
Лимон конфи
Запеченный лук-порей как гарнир
Ризотированная паста
Обработка костного мозга
Автор курса: Екатерина Кивлюк. Автор рецептов в SensEatClub
Получила кулинарное образование в Швейцарии - Culinary Arts Academy и University of Derby
За свою карьеру успела поработать в 4 странах (Швейцария, Франция, США и Россия)
Работала су-шефом в ресторане Quadrum в Four Seasons Hotel Moscow
Формат: видео, пошаговые рецепты с фото каждого этапа, комментарии шеф-повара
Дата: 2024
Пакет Silver
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Екатерина Кивлюк] [Кулинарная школа SensЕat] Ризотто от А до Я. Пакет "Silver" (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.