[ЭкоСнеки] Насуши! Ешь! Люби! Тариф 4 блока (2024)
![[ЭкоСнеки] Насуши! Ешь! Люби! Тариф 4 блока (2024)](/styles/image/image_topic/topic_6818ccd7716db.png)
Насуши! Ешь! Люби! [Тариф 4 блока] [ЭкоСнеки]
Новый бомбический курс от ЭкоСнеки.
Рецепты, которых вы раньше не видели.
Пошаговые рекомендации и видеоуроки.
Ваши блюда будут максимально полезными и невероятно вкусными!
Мы готовим в сушилках уже 7 лет. Рецепты приготовлены и протестированы в разных дегидраторах.
Научитесь готовить новые блюда из овощей, рыбы, мяса, фруктов и ягод!
Мы — практики, у нас свой цех и мы продаём свою продукцию в крупнейших ритейлах «Перекрёсток», «Азбука веуса» и на маркетплейсах WB и Оzon
В курсе вы найдете:
Лайфхаки приготовления
Полезные советы
Особенности упаковки и хранения
Пошаговые инструкции и подробные рецепты
Тонкости работы с дегидраторами
Особенности работы с продуктами
Программа:
Первый блок. Полезные сладости
Знакомство. О курсе.
Секреты приготовления полезных сладостей и лайфхаки.
Тонкости в изготовлении пастилы.
Работа с дегидраторами и уход за листами для дегидратора.
Особенности упаковки и хранения.
Рецепты (видеорецепты)
Пастила малина.
Пастила клубника.
Пастила дыня-банан-орех.
Пастила шоколадная с бананом.
Пастила йогуртовая.
Козинаки в сушилке.
Халва.
Финиковые конфеты в клубничной посыпке.
Яблочные пончики.
Воздушные яблоки во фруктовом соке.
Малиновый мармелад.
Доп. материалы
Cборник рецептов по данному блоку.
Рогалики, розы, букет из пастилы - бонусный урок.
Присыпки для пастилы - гайд.
Второй блок. Сытные перекусы
Знакомство. О курсе.
Секреты приготовления сытных перекусов и лайфхаки.
Работа с дегидраторами и уход за листами для дегидратора.
Особенности упаковки и хранения.
Рецепты (видеорецепты)
Крекеры из кунжута и спирулины.
Сырники в сушилке.
Батончики.
Гречневые хлебцы.
Протеиновые батончики.
Печенье "Брауни".
Пирожные с куркумой.
Орехово-ягодные рулетики.
Бананы "Сникерс"
Кунжутное печенье с овсянкой.
Доп. материалы
Cборник рецептов по данному блоку.
Как сушить травы для чая - гайд.
Как собрать подарочный бокс - гайд.
Третий блок. Блюда из овощей
Знакомство. О курсе.
Секреты приготовления блюда из овощей и лайфхаки.
Работа с дегидраторами и уход за листами для дегидратора.
Особенности упаковки и хранения.
Рецепты (видеорецепты)
Попкорн из цветной капусты.
Овощные флаксы.
Вяленая имбирная тыква.
Сырные крекеры.
Луковые кольца.
Сухой бульон.
Аджика.
Картофельные чипсы в сушилке.
«бекон» из баклажан.
Морковный мармелад.
Доп. материалы
Cборник рецептов по данному блоку.
Как сушить приправы и зелень - гайд.
Ароматические шарики в сушилке - инструкция по приготовлению.
Четвертый блок. Блюда из мяса, рыбы и закуски
Знакомство. О курсе.
Секреты приготовления блюда из мяса и рыбы и лайфхаки.
Работа с дегидраторами и уход за листами для дегидратора.
Особенности упаковки и хранения.
Рецепты (видеорецепты)
Джерки из говядины.
Вяленая слива с чесноком и травами.
Колбаски тонкие из курицы.
Кукурузные чипсы начос.
Сушеный фарш.
Томатная пастила.
Хрустящие чипсы из кабачков.
Джерки куриные.
Домашний доширак.
Рыбные палочки к пиву.
Доп. материалы
Cборник рецептов по данному блоку.
Чесночная соль - бонусный рецепт.
Смесь для глинтвейна - бонусный рецепт
+ полезные бонусы.
Новый бомбический курс от ЭкоСнеки.
Рецепты, которых вы раньше не видели.
Пошаговые рекомендации и видеоуроки.
Ваши блюда будут максимально полезными и невероятно вкусными!
Мы готовим в сушилках уже 7 лет. Рецепты приготовлены и протестированы в разных дегидраторах.
Научитесь готовить новые блюда из овощей, рыбы, мяса, фруктов и ягод!
Мы — практики, у нас свой цех и мы продаём свою продукцию в крупнейших ритейлах «Перекрёсток», «Азбука веуса» и на маркетплейсах WB и Оzon
В курсе вы найдете:
Лайфхаки приготовления
Полезные советы
Особенности упаковки и хранения
Пошаговые инструкции и подробные рецепты
Тонкости работы с дегидраторами
Особенности работы с продуктами
Программа:
Первый блок. Полезные сладости
Знакомство. О курсе.
Секреты приготовления полезных сладостей и лайфхаки.
Тонкости в изготовлении пастилы.
Работа с дегидраторами и уход за листами для дегидратора.
Особенности упаковки и хранения.
Рецепты (видеорецепты)
Пастила малина.
Пастила клубника.
Пастила дыня-банан-орех.
Пастила шоколадная с бананом.
Пастила йогуртовая.
Козинаки в сушилке.
Халва.
Финиковые конфеты в клубничной посыпке.
Яблочные пончики.
Воздушные яблоки во фруктовом соке.
Малиновый мармелад.
Доп. материалы
Cборник рецептов по данному блоку.
Рогалики, розы, букет из пастилы - бонусный урок.
Присыпки для пастилы - гайд.
Второй блок. Сытные перекусы
Знакомство. О курсе.
Секреты приготовления сытных перекусов и лайфхаки.
Работа с дегидраторами и уход за листами для дегидратора.
Особенности упаковки и хранения.
Рецепты (видеорецепты)
Крекеры из кунжута и спирулины.
Сырники в сушилке.
Батончики.
Гречневые хлебцы.
Протеиновые батончики.
Печенье "Брауни".
Пирожные с куркумой.
Орехово-ягодные рулетики.
Бананы "Сникерс"
Кунжутное печенье с овсянкой.
Доп. материалы
Cборник рецептов по данному блоку.
Как сушить травы для чая - гайд.
Как собрать подарочный бокс - гайд.
Третий блок. Блюда из овощей
Знакомство. О курсе.
Секреты приготовления блюда из овощей и лайфхаки.
Работа с дегидраторами и уход за листами для дегидратора.
Особенности упаковки и хранения.
Рецепты (видеорецепты)
Попкорн из цветной капусты.
Овощные флаксы.
Вяленая имбирная тыква.
Сырные крекеры.
Луковые кольца.
Сухой бульон.
Аджика.
Картофельные чипсы в сушилке.
«бекон» из баклажан.
Морковный мармелад.
Доп. материалы
Cборник рецептов по данному блоку.
Как сушить приправы и зелень - гайд.
Ароматические шарики в сушилке - инструкция по приготовлению.
Четвертый блок. Блюда из мяса, рыбы и закуски
Знакомство. О курсе.
Секреты приготовления блюда из мяса и рыбы и лайфхаки.
Работа с дегидраторами и уход за листами для дегидратора.
Особенности упаковки и хранения.
Рецепты (видеорецепты)
Джерки из говядины.
Вяленая слива с чесноком и травами.
Колбаски тонкие из курицы.
Кукурузные чипсы начос.
Сушеный фарш.
Томатная пастила.
Хрустящие чипсы из кабачков.
Джерки куриные.
Домашний доширак.
Рыбные палочки к пиву.
Доп. материалы
Cборник рецептов по данному блоку.
Чесночная соль - бонусный рецепт.
Смесь для глинтвейна - бонусный рецепт
+ полезные бонусы.
Комментарии 0