[Елена Крохмаль] [Pastry School] Бисквитные рулеты (2023)
![[Елена Крохмаль] [Pastry School] Бисквитные рулеты (2023)](/styles/image/image_topic/topic_681b8f4548547.jpg)
[Елена Крохмаль] [Pastry School] Бисквитные рулеты (2023)
Овладейте всеми техниками приготовления самых вкусных рулетов с вкуснейшими нежными начинками.
Легко делать у себя на кухне
Доступные ингредиенты
Вкуснейшие сочетания
Можно замораживать
Чему вы научитесь:
Как делать бисквитное тесто для рулета (10 вариантов) и как правильно выпекать бисквиты для рулетов
Секретам подготовки бисквита для легкого и аккуратного сворачивания рулетов и техникам как правильно сворачивать рулеты
Готовить вкусные и нежные кремы и начинки (10 лучших вариантов)
Стабилизировать рулеты, эффектно украшать и правильно хранить рулеты
Программа курса:
Ингредиенты и инструменты
Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
Книга рецептов десертов
Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
Ваниль-клубника
Вишня — Темный шоколад
Тирамису (Кофе-Сливки-Миндаль)
Морковный с грушей и карамелью
Йогурт — Красные ягоды
Малина — лимон
Клубничный мохито (Клубника-Мята-Лайм)
Тропик (Манго — Маракуйя)
Медовый с арахисом
Рафаэлло (Кокос — Миндаль)
Овладейте всеми техниками приготовления самых вкусных рулетов с вкуснейшими нежными начинками.
Легко делать у себя на кухне
Доступные ингредиенты
Вкуснейшие сочетания
Можно замораживать
Чему вы научитесь:
Как делать бисквитное тесто для рулета (10 вариантов) и как правильно выпекать бисквиты для рулетов
Секретам подготовки бисквита для легкого и аккуратного сворачивания рулетов и техникам как правильно сворачивать рулеты
Готовить вкусные и нежные кремы и начинки (10 лучших вариантов)
Стабилизировать рулеты, эффектно украшать и правильно хранить рулеты
Программа курса:
Ингредиенты и инструменты
Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
Книга рецептов десертов
Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
Ваниль-клубника
Вишня — Темный шоколад
Тирамису (Кофе-Сливки-Миндаль)
Морковный с грушей и карамелью
Йогурт — Красные ягоды
Малина — лимон
Клубничный мохито (Клубника-Мята-Лайм)
Тропик (Манго — Маракуйя)
Медовый с арахисом
Рафаэлло (Кокос — Миндаль)
Комментарии 0