[Ferment in Wonderland] Мария Сочилкина - Кимчи из зелёного лука (2023)

Автор: Viktoriia
Создано: 06.05.2025 14:38
Просмотров: 5
[Ferment in Wonderland] Мария Сочилкина - Кимчи из зелёного лука (2023)
Ещё один крутейший рецепт азиатской кухни из моей копилки гурманских ферментированных блюд - кимчи из зелёного лука или Па кимчи!

Польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов в одном рецепте.

Простой рецепт, который поможет разнообразить меню
Подчёркивает вкус мясных и рыбных блюд
Вкуснейший топпинг для яичницы, омлета, яйца-пашот
Идеально сочетается с блюдами нейтрального вкуса, например, картофелем и рисом
без гор грязной посуды
raw-рецепт, без термической обработки
можно без опыта в ферментации
время активного приготовления 15 минут
без заквасок, культур и грибов
+ варианты veg версии!
ингредиенты доступны круглый год
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Ferment in Wonderland] Мария Сочилкина - Кимчи из зелёного лука (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.