[Ferment in Wonderland] Мария Сочилкина - Кимчи из зелёного лука (2023)
![[Ferment in Wonderland] Мария Сочилкина - Кимчи из зелёного лука (2023)](/styles/image/image_topic/topic_681a02ab19040.png)
Ещё один крутейший рецепт азиатской кухни из моей копилки гурманских ферментированных блюд - кимчи из зелёного лука или Па кимчи!
Польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов в одном рецепте.
Простой рецепт, который поможет разнообразить меню
Подчёркивает вкус мясных и рыбных блюд
Вкуснейший топпинг для яичницы, омлета, яйца-пашот
Идеально сочетается с блюдами нейтрального вкуса, например, картофелем и рисом
без гор грязной посуды
raw-рецепт, без термической обработки
можно без опыта в ферментации
время активного приготовления 15 минут
без заквасок, культур и грибов
+ варианты veg версии!
ингредиенты доступны круглый год
Польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов в одном рецепте.
Простой рецепт, который поможет разнообразить меню
Подчёркивает вкус мясных и рыбных блюд
Вкуснейший топпинг для яичницы, омлета, яйца-пашот
Идеально сочетается с блюдами нейтрального вкуса, например, картофелем и рисом
без гор грязной посуды
raw-рецепт, без термической обработки
можно без опыта в ферментации
время активного приготовления 15 минут
без заквасок, культур и грибов
+ варианты veg версии!
ингредиенты доступны круглый год
Комментарии 0