[Иван Локис] Тайны влажного теста. Тариф "Самостоятельный" (2023)

Автор: Viktoriia
Создано: 07.05.2025 19:28
Просмотров: 5
[Иван Локис] Тайны влажного теста. Тариф "Самостоятельный" (2023)
[Иван Локис] Тайны влажного теста. Тариф "Самостоятельный" (2023)

НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ И ПОЛЬЗА В КАЖДОМ КУСОЧКЕ
авторские рецептуры особо вкусных изделий на хмелевых дрожжах.

При выведении хмелевых дрожжей используется шишки хмеля - натуральный растительный продукт.
Хмелевой отвар обладает дезинфицирующими свойствами и тем самым препятствует развитию гнилостной и патогенной флоры, но не мешает развитию дрожжей. Именно эти дрожжи мы используем в хлебопечении.
Благодаря своим особым свойствам, которые есть только у хмеля, эти дрожжи облегчают, улучшают и ускоряют процесс создания закваски и выработки нужных культур для приготовления хлеба! Такой хлеб можно смело считать биодобавкой.

Преимущества хмелевых дрожжей:
- Легко и быстро выводятся
- Выпекать можно через 3 дня
- Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой
- Хранятся в холодильнике до 6 месяцев!
- Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем
- Очень активные! Отлично поднимают и разрыхляют тесто!
- Простое и доступное сырье в любой точке мира
- Богатый ассортимент изделий
- Возможна заморозка полуфабриката, для отложенного выпека
Выпечка на хмелевых дрожжах - это уникальный способ выпечки полезного и вкусного хлеба!

Программа курса:

Выведение дрожжей
Работа с тестом
Французский деревенский хлеб с картофелем или сыром
Тартин
Чиабатта
Неаполитанская пицца
Французский багет 76%
Pan De Cristall 106%
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Иван Локис] Тайны влажного теста. Тариф "Самостоятельный" (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.