[ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Хлебная корзина (2024)
![[ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Хлебная корзина (2024)](/styles/image/image_topic/topic_68190ce1d1c4a.png)
Хлебная корзина [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]
Низкоуглеводный бездрожжевой хлеб без глютена!
Отличная альтернатива для тех, кто на низкоуглеводном питании!
Что будет на мастер-классе:
Список продуктов с ссылками на маркетплейсах.
Теоретический материал о продуктах.
7 видеоуроков с письменными рецептами.
2 варианта серого хлеба.
4 варианта белого хлеба.
2 варианта булочек.
Чат с обратной связью до 10 июня.
Ингредиенты
Продукты, которые понадобятся почти во всех рецептах:
Яйцо
Мука миндальная
Мука кокосовая
Лимонный сок
Разрыхлитель
Камедь ксантановая
Соль
Продукты, которые используются в 1-2 рецептах:
Мука льняная
Яичный альбумин (сухой яичный белок)
Изолят сывороточного белка (молочный белок)
Изолят рисового белка (рисовый белок)
Псиллиум шелуха
Пектин яблочный
Сметана
Масло сливочное
Семечки тыквенные/подсолнуха
Низкоуглеводный бездрожжевой хлеб без глютена!
Отличная альтернатива для тех, кто на низкоуглеводном питании!
Что будет на мастер-классе:
Список продуктов с ссылками на маркетплейсах.
Теоретический материал о продуктах.
7 видеоуроков с письменными рецептами.
2 варианта серого хлеба.
4 варианта белого хлеба.
2 варианта булочек.
Чат с обратной связью до 10 июня.
Ингредиенты
Продукты, которые понадобятся почти во всех рецептах:
Яйцо
Мука миндальная
Мука кокосовая
Лимонный сок
Разрыхлитель
Камедь ксантановая
Соль
Продукты, которые используются в 1-2 рецептах:
Мука льняная
Яичный альбумин (сухой яичный белок)
Изолят сывороточного белка (молочный белок)
Изолят рисового белка (рисовый белок)
Псиллиум шелуха
Пектин яблочный
Сметана
Масло сливочное
Семечки тыквенные/подсолнуха
Комментарии 0