[Кира Ковальская] Айсинг для пряников + Рецепт медового теста (2023)
![[Кира Ковальская] Айсинг для пряников + Рецепт медового теста (2023)](/styles/image/image_topic/topic_681ba0373f180.jpg)
[Кира Ковальская] Айсинг для пряников + Рецепт медового теста (2023)
Самый важный навык для начинающей пряничницы - это правильное приготовление айсинга - глазури для заливки пряников.
Как правильно создать базу и как получить различные консистенции для заливки, я понятно и доступно рассказываю в подробнейшем видеоуроке по созданию 7 основных консистенций глазури на живом (или пастеризованном) белке.
В урок также входит процесс ЗАЛИВКИ пряников каждой из семи консистенций.
Я не использую в этом уроке никаких приблизительных граммовок и подсчётов "на глаз", понятных практикующим пряничницам.
Моя основная миссия - обучение новичков с нуля, поэтому материал изложен предельно четко, ясно и понятно.
Точные граммовки и бытовые весы нам в помощь
Это мое любимое медовое тесто
быстрое
вкусное
мягкое
из самых простых ингредиентов
отлично сохраняет форму
подходит для росписи
замес теста без заваривания медовой смеси, без жженого сахара, без миксера, без танцев с бубном!
с чудесным сливочным вкусом
а главное, его любят дети - они мои самые искренние и строгие дегустаторы
В урок входит:
замес теста
выпечка
создание топперов
создание красивой цифры правильной формы
рекомендации для выпечки пряников со сложной геометрической формой
рекомендации по инвентарю для выпечки и просушки глазури на залитом прянике (если сталкивались с проблемой трещин на глазури, то я подскажу отличное решение
А если захотите разнообразить вкус ваших пряников - вместо специй добавьте в это тесто кокосовую стружку
или сухие кокосовые сливки, вариант "Баунти" не оставит равнодушными даже самых требовательных дегустаторов!
Самый важный навык для начинающей пряничницы - это правильное приготовление айсинга - глазури для заливки пряников.
Как правильно создать базу и как получить различные консистенции для заливки, я понятно и доступно рассказываю в подробнейшем видеоуроке по созданию 7 основных консистенций глазури на живом (или пастеризованном) белке.
В урок также входит процесс ЗАЛИВКИ пряников каждой из семи консистенций.
Я не использую в этом уроке никаких приблизительных граммовок и подсчётов "на глаз", понятных практикующим пряничницам.
Моя основная миссия - обучение новичков с нуля, поэтому материал изложен предельно четко, ясно и понятно.
Точные граммовки и бытовые весы нам в помощь
Это мое любимое медовое тесто
быстрое
вкусное
мягкое
из самых простых ингредиентов
отлично сохраняет форму
подходит для росписи
замес теста без заваривания медовой смеси, без жженого сахара, без миксера, без танцев с бубном!
с чудесным сливочным вкусом
а главное, его любят дети - они мои самые искренние и строгие дегустаторы
В урок входит:
замес теста
выпечка
создание топперов
создание красивой цифры правильной формы
рекомендации для выпечки пряников со сложной геометрической формой
рекомендации по инвентарю для выпечки и просушки глазури на залитом прянике (если сталкивались с проблемой трещин на глазури, то я подскажу отличное решение
А если захотите разнообразить вкус ваших пряников - вместо специй добавьте в это тесто кокосовую стружку
или сухие кокосовые сливки, вариант "Баунти" не оставит равнодушными даже самых требовательных дегустаторов!
Комментарии 0