[Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - BarbiEat (2023)
![[Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - BarbiEat (2023)](/styles/image/image_topic/topic_681b92e1048ae.jpg)
[Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - BarbiEat (2023)
В разгар всемирного розового безумия мы решили приготовить для вас самые розовые блюда, которыми вы можете удивить своих близких и
создать особенное настроение в любой день.
17 потрясающих блюд в розовых тонах и множество новых техник:
Как готовить желтки и белки отдельно, чтобы их было удобно резать
Как сбалансировать вкус блюда за счет разных акцентов
Как придать одинаковую форму нарезки разным ингредиентам
Как использовать различные цвета в кулинарии
Как самому разделать любую рыбу дома
Как сделать розовое масло
Как не потерять розовый цвет при приготовлении булочек
Как работать с мандолиной + освоите тонкую нарезку овощей на ней
Как сделать быстрый куриный бульон в качестве базы для соуса
И многие другие хитрости и тонкости от наших экспертов
Special меню от Марии Золиной
Цветочный свекольник с розовым перцем
Розовое севиче из форели
Розовый суши-бургер
Кудрявая паста с белым шоколадом и чили
Еще 13 ярких блюд от экспертов SensEat
Арбузный лимонад (Юнна Ярецкая)
Розовый кашемировый чай (Юлия Главатских)
Клубничное мороженое (Юнна Ярецкая)
Французский тост с клубникой (Мария Лысогорская)
Салат с печеными овощами, радиччио и козьим сыром (Юнна Ярецкая)
Брускетта с запеченой клубникой и фетой (Юлия Главатских)
Клаб-сэндвич (Юнна Ярецкая)
Брускетта с ягодами (Юнна Ярецкая)
Йогуртовое мороженое с красной смородиной (Юнна Ярецкая)
Шоколадный мусс с яблоком поше (Мария Золина)
Розовые кружевные блинчики (Мария Золина)
Ласси (Анатолий Рязанцев)
Чиа пудинг (Анатолий Рязанцев)
Автор: школа SensEat Марии Золиной
Окончила школу Le Cordon Bleu (Париж, Франция)
Работала в ресторанах России, Норвегии и Франции
Стажировалась в шикарном ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен и в знаменитом трех-звездочном Maaemo (г. Осло)
Формат: видео, пошаговые инструкции с фото
Дата: старт 10 августа 2023
В разгар всемирного розового безумия мы решили приготовить для вас самые розовые блюда, которыми вы можете удивить своих близких и
создать особенное настроение в любой день.
17 потрясающих блюд в розовых тонах и множество новых техник:
Как готовить желтки и белки отдельно, чтобы их было удобно резать
Как сбалансировать вкус блюда за счет разных акцентов
Как придать одинаковую форму нарезки разным ингредиентам
Как использовать различные цвета в кулинарии
Как самому разделать любую рыбу дома
Как сделать розовое масло
Как не потерять розовый цвет при приготовлении булочек
Как работать с мандолиной + освоите тонкую нарезку овощей на ней
Как сделать быстрый куриный бульон в качестве базы для соуса
И многие другие хитрости и тонкости от наших экспертов
Special меню от Марии Золиной
Цветочный свекольник с розовым перцем
Розовое севиче из форели
Розовый суши-бургер
Кудрявая паста с белым шоколадом и чили
Еще 13 ярких блюд от экспертов SensEat
Арбузный лимонад (Юнна Ярецкая)
Розовый кашемировый чай (Юлия Главатских)
Клубничное мороженое (Юнна Ярецкая)
Французский тост с клубникой (Мария Лысогорская)
Салат с печеными овощами, радиччио и козьим сыром (Юнна Ярецкая)
Брускетта с запеченой клубникой и фетой (Юлия Главатских)
Клаб-сэндвич (Юнна Ярецкая)
Брускетта с ягодами (Юнна Ярецкая)
Йогуртовое мороженое с красной смородиной (Юнна Ярецкая)
Шоколадный мусс с яблоком поше (Мария Золина)
Розовые кружевные блинчики (Мария Золина)
Ласси (Анатолий Рязанцев)
Чиа пудинг (Анатолий Рязанцев)
Автор: школа SensEat Марии Золиной
Окончила школу Le Cordon Bleu (Париж, Франция)
Работала в ресторанах России, Норвегии и Франции
Стажировалась в шикарном ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен и в знаменитом трех-звездочном Maaemo (г. Осло)
Формат: видео, пошаговые инструкции с фото
Дата: старт 10 августа 2023
Комментарии 0