[Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)
![[Мария Галицкая] Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения (2025)](/styles/image/image_topic/topic_681899b89e277.png)
Слив курса Как готовить на стальной сковороде без слёз и напряжения [Мария Галицкая]
Устали мучиться со стальной сковородой?
Блины прилипают, котлеты подгорают, настроение портится — а ведь вы просто хотели вкусно поесть…
Пора это остановить.
Стальная сковорода — это мощный инструмент, но только если знать, как с ней обращаться. И я помогу вам освоить её.
Это не сухая теория, а практика, которая избавит вас от прилипших блинов, сгоревших котлет и ведра масла.
Пошаговая система – от подготовки до идеального результата.
Без прилипания, без паники и без тефлона.
Поддержка от меня в приватном чате целый месяц.
Содержание:
Подготовка новой сковороды
Главный нюанс в приготовлении на стальной сковороде, с которым у вас получится приготовить все, от блинов до котлет (сырники, оладьи, филе рыбы и птицы)
4 рецепта блинов с подсчетом КБЖУ (без сахара, лактозы, дрожжей, крахмала и глютена)
Крем без лактозы, сахара и крахмала для десерта к шоколадным блинам, как у меня на видео!
Ссылки на товары с маркетплейсов
Готовьте свою сковороду — я покажу, как превратить её в любимый инструмент на кухне.
Устали мучиться со стальной сковородой?
Блины прилипают, котлеты подгорают, настроение портится — а ведь вы просто хотели вкусно поесть…
Пора это остановить.
Стальная сковорода — это мощный инструмент, но только если знать, как с ней обращаться. И я помогу вам освоить её.
Это не сухая теория, а практика, которая избавит вас от прилипших блинов, сгоревших котлет и ведра масла.
Пошаговая система – от подготовки до идеального результата.
Без прилипания, без паники и без тефлона.
Поддержка от меня в приватном чате целый месяц.
Содержание:
Подготовка новой сковороды
Главный нюанс в приготовлении на стальной сковороде, с которым у вас получится приготовить все, от блинов до котлет (сырники, оладьи, филе рыбы и птицы)
4 рецепта блинов с подсчетом КБЖУ (без сахара, лактозы, дрожжей, крахмала и глютена)
Крем без лактозы, сахара и крахмала для десерта к шоколадным блинам, как у меня на видео!
Ссылки на товары с маркетплейсов
Готовьте свою сковороду — я покажу, как превратить её в любимый инструмент на кухне.
Комментарии 0