[Мария Сочилкина] [Ferment in Wonderland] Челлендж по ферментации ягодного кваса (2023)
![[Мария Сочилкина] [Ferment in Wonderland] Челлендж по ферментации ягодного кваса (2023)](/styles/image/image_topic/topic_681b962c086c9.jpg)
[Мария Сочилкина] [Ferment in Wonderland] Челлендж по ферментации ягодного кваса (2023)
Всего за 5 дней ежедневных уроков, вы научитесь готовить освежающий летний напиток с пользой для вашего пищеварения!
Ферментированные ягодные квасы - это:
Биодоступные витамины из ягод и трав
Яркий вкус
Польза пробиотиков в каждом глотке
Альтернатива магазинным газировкам
Челлендж по приготовлению ягодного кваса - это:
Ежедневный мониторинг процессов ферментации
Общение со мной и обмен опытом с другими участниками
Нюансы приготовления домашнего кваса: выбор ингредиентов, набор газации, готовность продукта
Правила безопасной ферментации для создания напитков без нарушения пробиотического баланса
Всего за несколько дней вы получите уверенный навык приготовления домашнего кваса
А на основе понимания базовых принципов ферментации квасов, начнёте собственные эксперименты!
Автор и ведущая - Мария Сочилкина
Обучила магии ферментации 1500+ учеников в своей школе Ferment in Wonderland
Регулярно выступаю на отраслевых конференциях, даю интервью СМИ в качестве эксперта
Консультирую производителей и рестораторов и разрабатываю для них рецептуры
Всего за 5 дней ежедневных уроков, вы научитесь готовить освежающий летний напиток с пользой для вашего пищеварения!
Ферментированные ягодные квасы - это:
Биодоступные витамины из ягод и трав
Яркий вкус
Польза пробиотиков в каждом глотке
Альтернатива магазинным газировкам
Челлендж по приготовлению ягодного кваса - это:
Ежедневный мониторинг процессов ферментации
Общение со мной и обмен опытом с другими участниками
Нюансы приготовления домашнего кваса: выбор ингредиентов, набор газации, готовность продукта
Правила безопасной ферментации для создания напитков без нарушения пробиотического баланса
Всего за несколько дней вы получите уверенный навык приготовления домашнего кваса
А на основе понимания базовых принципов ферментации квасов, начнёте собственные эксперименты!
Автор и ведущая - Мария Сочилкина
Обучила магии ферментации 1500+ учеников в своей школе Ferment in Wonderland
Регулярно выступаю на отраслевых конференциях, даю интервью СМИ в качестве эксперта
Консультирую производителей и рестораторов и разрабатываю для них рецептуры
Комментарии 0