[Мария Сочилкина] [Ferment in Wonderland] Челлендж по ферментации ягодного кваса (2023)

Автор: Viktoriia
Создано: 07.05.2025 19:19
Просмотров: 5
[Мария Сочилкина] [Ferment in Wonderland] Челлендж по ферментации ягодного кваса (2023)
[Мария Сочилкина] [Ferment in Wonderland] Челлендж по ферментации ягодного кваса (2023)

Всего за 5 дней ежедневных уроков, вы научитесь готовить освежающий летний напиток с пользой для вашего пищеварения!

Ферментированные ягодные квасы - это:

Биодоступные витамины из ягод и трав
Яркий вкус
Польза пробиотиков в каждом глотке
Альтернатива магазинным газировкам
Челлендж по приготовлению ягодного кваса - это:

Ежедневный мониторинг процессов ферментации
Общение со мной и обмен опытом с другими участниками
Нюансы приготовления домашнего кваса: выбор ингредиентов, набор газации, готовность продукта
Правила безопасной ферментации для создания напитков без нарушения пробиотического баланса
Всего за несколько дней вы получите уверенный навык приготовления домашнего кваса
А на основе понимания базовых принципов ферментации квасов, начнёте собственные эксперименты!

Автор и ведущая - Мария Сочилкина

Обучила магии ферментации 1500+ учеников в своей школе Ferment in Wonderland
Регулярно выступаю на отраслевых конференциях, даю интервью СМИ в качестве эксперта
Консультирую производителей и рестораторов и разрабатываю для них рецептуры
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Мария Сочилкина] [Ferment in Wonderland] Челлендж по ферментации ягодного кваса (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.