[Мария Сочилкина] [fermentinwonderland.ru] Ферментированные грибы эноки (2024)
![[Мария Сочилкина] [fermentinwonderland.ru] Ферментированные грибы эноки (2024)](/styles/image/image_topic/topic_681904c84ecf9.png)
Что такое эноки?
Ферментированный азиатский суперфуд, который считается настоящим антистресс деликатесом, способным быстро подзарядить внутренние батарейки!
Высокое содержание белка, польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов и минимум калорий в одном рецепте:
Витамины: РР, В4, В5, В9.
Микроэлементы: Калий, фосфор, магний.
Пробиотики: Улучшают иммунитет и обогащают микрофлору кишечника.
Пребиотики: Стимулируют рост полезных бактерий (пробиотиков).
Простой рецепт, который поможет разнообразить ваш рацион:
Идеально сочетается с тушеными овощами или свежими салатами.
Вкуснейший топпинг для завтраков: омлет, яичница, брускетта.
Гурманские сочетания и эстетика подачи для лапши, супов и блюд из риса.
Рецепт-открытие для для тех, кто следит за фигурой.
Что вас ждёт на мастер-классе:
Видео-урок с пошаговым процессом ферментации грибов эноки - доступ навсегда.
Стильный буклет с подробным рецептом и всеми нюансами приготовления.
Закрытый чат ферментаторов единомышленников в Telegram.
Автор Мария Сочилкина
Основательница онлайн-школы ферментации Ferment in Wonderland.
Обучила магии ферментации более 2000 человек.
Участница коллабораций с шеф-поварами ресторанов, глэмпингов и эко-ферм.
Спикер на тематических конференциях и приглашенный эксперт в СМИ.
Действующий эксперт-разработчик рецептур для производств комбучи.
Ферментированный азиатский суперфуд, который считается настоящим антистресс деликатесом, способным быстро подзарядить внутренние батарейки!
Высокое содержание белка, польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов и минимум калорий в одном рецепте:
Витамины: РР, В4, В5, В9.
Микроэлементы: Калий, фосфор, магний.
Пробиотики: Улучшают иммунитет и обогащают микрофлору кишечника.
Пребиотики: Стимулируют рост полезных бактерий (пробиотиков).
Простой рецепт, который поможет разнообразить ваш рацион:
Идеально сочетается с тушеными овощами или свежими салатами.
Вкуснейший топпинг для завтраков: омлет, яичница, брускетта.
Гурманские сочетания и эстетика подачи для лапши, супов и блюд из риса.
Рецепт-открытие для для тех, кто следит за фигурой.
Что вас ждёт на мастер-классе:
Видео-урок с пошаговым процессом ферментации грибов эноки - доступ навсегда.
Стильный буклет с подробным рецептом и всеми нюансами приготовления.
Закрытый чат ферментаторов единомышленников в Telegram.
Автор Мария Сочилкина
Основательница онлайн-школы ферментации Ferment in Wonderland.
Обучила магии ферментации более 2000 человек.
Участница коллабораций с шеф-поварами ресторанов, глэмпингов и эко-ферм.
Спикер на тематических конференциях и приглашенный эксперт в СМИ.
Действующий эксперт-разработчик рецептур для производств комбучи.
Комментарии 0