[Мария Сочилкина] [fermentinwonderland.ru] Огурчики Тсукемоно. Классика Японской ферментации (2023)
![[Мария Сочилкина] [fermentinwonderland.ru] Огурчики Тсукемоно. Классика Японской ферментации (2023)](/styles/image/image_topic/topic_681b912d267ad.jpg)
[Мария Сочилкина] [fermentinwonderland.ru] Огурчики Тсукемоно. Классика Японской ферментации (2023)
Ферментация закуски Тсукемоно это просто:
Все ингредиенты из ближайшего магазина.
Без гор грязной посуды.
Raw-рецепт, без готовки на плите.
Опыт в ферментации 0+
Время активного приготовления 15 минут.
Без использования:
Культур, грибов, заквасок,
Шиокоджи
На мастер-классе мы приготовим огурчики «ТСУКЕМОНО»,
но главное - вы научитесь создавать восхитительный маринад!!!
для моркови
для пекинской капусты
для дайкона
Ферментация закуски Тсукемоно это просто:
Все ингредиенты из ближайшего магазина.
Без гор грязной посуды.
Raw-рецепт, без готовки на плите.
Опыт в ферментации 0+
Время активного приготовления 15 минут.
Без использования:
Культур, грибов, заквасок,
Шиокоджи
На мастер-классе мы приготовим огурчики «ТСУКЕМОНО»,
но главное - вы научитесь создавать восхитительный маринад!!!
для моркови
для пекинской капусты
для дайкона
Комментарии 0