[Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] Готовим французские блинчики (2024)

Автор: Viktoriia
Создано: 06.05.2025 14:19
Просмотров: 5
[Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] Готовим французские блинчики (2024)
Приготовим три очень разных, отличных друг от друга блинов, которые можно подать на завтрак в дорогом ресторане.

Что внутри?
Блинчики Киви
Креп Сюзетт
Розовые кружевные блинчики

Также вы узнаете множество новых кулинарных техник:
Как приготовить идеальное тесто для самых универсальных блинов
Как избавить блины от лишней влаги
Как сделать эластичное тесто для блинов, которое не будет рваться
Как сделать блины со вкусом вафель
Как окрашивать тесто в разные цвета и зачем
Как придавать различные оттенки вкуса блинам
Как подготавливать трубочки из блинов, которые не развернутся
Как готовить блины на разном молоке
Как делать "фламбе"
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] Готовим французские блинчики (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.