[Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Апрель (2024)
![[Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Апрель (2024)](/styles/image/image_topic/topic_6819de7767d9e.png)
Жить вкусно. Кулинарный клуб. Апрель (2024) [Маша Шелушенко]
Начните регулярно разнообразно готовить с помощью быстрых, бюджетных и небанальных рецептов с акцентом на сезонные продукты.
Получайте удовольствие от кухни и добавляйте красок каждому дню вместе с клубом.
Мы все часто покупаем одни и те же продукты, готовим одинаковые блюда, ходим в проверенные места и берём там знакомые позиции меню.
Так проще, но в итоге мы оказываемся в замкнутом круге, в котором новым идеям и опыту просто неоткуда взяться.
А может быть иначе
День можно сделать особенным даже с помощью еды.
Процесс приготовления может быть в кайф, а ужин — не просто приемом пищи, а классным проведением времени, дегустацией, гастрооткрытием.
Это вопрос привычки.
Для формирования этой привычки я и задумала этот клуб. Сломать привычные сценарии и добавить разнообразия в каждый день самым простым способом.
Клуб для вас, если вы хотите:
Разнообразно готовить дома и удивлять близких интересными блюдами
Забыть про вопрос «Что же сегодня приготовить?» и быть уверенным, что получится любое блюдо
Вырваться из рутины, начать кайфовать на кухне, готовить чаще и больше экспериментировать
Готовить быстро, без напряга и с интересом и открывать для себя новые блюда, сочетания и техники
Найти близких по духу людей, которые всегда поддержат, и начать есть больше сезонных продуктов
Каждый месяц в клубе “Жить вкусно” вас ждут:
15 пошаговых фото-рецептов
Простые, но небанальные рецепты блюд на каждый день с акцентом на сезонные продукты: горячее, супы, салаты, десерты и напитки. Активное время приготовления — до 30 минут!
5 полезных материалов
Лонгриды, инфографики, подборки и подробные инструкции по самым актуальным темам: какое вино покупать, как стильно сервировать стол, какие делать заготовки.
2 видео мастер-класса
Небольшие видеоуроки с кулинарными лайфхаками и инструкциями приготовления небанальных блюд: от курицы тапака до муссового десерта.
Подкаст
Заряд вдохновения и новых идей от Маши Шелушенко: как начать разбираться в кофе, что добавить в рацион и как готовить быстрее с помощью заготовок.
Конструктор блюд
Разбираем формулу приготовления блюда (каши, салата, крем-супа…) и пополняем запас идей, как по-разному его можно приготовить.
Гастрооткрытие каждую неделю
Есть целая наука о сочетании продуктов — фудпейринг. Каждую неделю разбираем одно необычное, но очень удачное сочетание вкусов, которое можно повторить дома.
Расписание клуба в апреле:
Рецепты
Яйцо флорентин с жареным сыром
Риет из сардин с сырными чипсами
Грибной суп с гречневой лапшой
Овощная запеканка с суфле из мидий
Гирос с индейкой
Салат с куриными сердечками и маринованным красным луком
Лаймовый бисквит с ирисковым кремом
Морковный молочный коктейль с корицей
Гречневая каша со шпинатом и грибами
Салат с креветками и зеленой фасолью
Гратен из баклажана с грибами
Пирог с картофелем и карамельным луком
Азиатский бургер из риса
Тирольский суп с беконом
Жаркое из говядины с фасолью
Видео мастер-классы:
Ромовый кулич
Осетинский пирог
Лонгриды:
Посуда и кухонная утварь от российских дизайнеров
Виды горчицы и их применение в кулинарии
Молоко в кулинарии: животное и растительное
Какие ножи действительно нужны вам на кухне
Соусы к шашлыку
А еще...
Конструктор маринадов для шашлыка
Подкаст «Зачем нужен бульон на домашней кухне»
Подписка Обычная.
Начните регулярно разнообразно готовить с помощью быстрых, бюджетных и небанальных рецептов с акцентом на сезонные продукты.
Получайте удовольствие от кухни и добавляйте красок каждому дню вместе с клубом.
Мы все часто покупаем одни и те же продукты, готовим одинаковые блюда, ходим в проверенные места и берём там знакомые позиции меню.
Так проще, но в итоге мы оказываемся в замкнутом круге, в котором новым идеям и опыту просто неоткуда взяться.
А может быть иначе
День можно сделать особенным даже с помощью еды.
Процесс приготовления может быть в кайф, а ужин — не просто приемом пищи, а классным проведением времени, дегустацией, гастрооткрытием.
Это вопрос привычки.
Для формирования этой привычки я и задумала этот клуб. Сломать привычные сценарии и добавить разнообразия в каждый день самым простым способом.
Клуб для вас, если вы хотите:
Разнообразно готовить дома и удивлять близких интересными блюдами
Забыть про вопрос «Что же сегодня приготовить?» и быть уверенным, что получится любое блюдо
Вырваться из рутины, начать кайфовать на кухне, готовить чаще и больше экспериментировать
Готовить быстро, без напряга и с интересом и открывать для себя новые блюда, сочетания и техники
Найти близких по духу людей, которые всегда поддержат, и начать есть больше сезонных продуктов
Каждый месяц в клубе “Жить вкусно” вас ждут:
15 пошаговых фото-рецептов
Простые, но небанальные рецепты блюд на каждый день с акцентом на сезонные продукты: горячее, супы, салаты, десерты и напитки. Активное время приготовления — до 30 минут!
5 полезных материалов
Лонгриды, инфографики, подборки и подробные инструкции по самым актуальным темам: какое вино покупать, как стильно сервировать стол, какие делать заготовки.
2 видео мастер-класса
Небольшие видеоуроки с кулинарными лайфхаками и инструкциями приготовления небанальных блюд: от курицы тапака до муссового десерта.
Подкаст
Заряд вдохновения и новых идей от Маши Шелушенко: как начать разбираться в кофе, что добавить в рацион и как готовить быстрее с помощью заготовок.
Конструктор блюд
Разбираем формулу приготовления блюда (каши, салата, крем-супа…) и пополняем запас идей, как по-разному его можно приготовить.
Гастрооткрытие каждую неделю
Есть целая наука о сочетании продуктов — фудпейринг. Каждую неделю разбираем одно необычное, но очень удачное сочетание вкусов, которое можно повторить дома.
Расписание клуба в апреле:
Рецепты
Яйцо флорентин с жареным сыром
Риет из сардин с сырными чипсами
Грибной суп с гречневой лапшой
Овощная запеканка с суфле из мидий
Гирос с индейкой
Салат с куриными сердечками и маринованным красным луком
Лаймовый бисквит с ирисковым кремом
Морковный молочный коктейль с корицей
Гречневая каша со шпинатом и грибами
Салат с креветками и зеленой фасолью
Гратен из баклажана с грибами
Пирог с картофелем и карамельным луком
Азиатский бургер из риса
Тирольский суп с беконом
Жаркое из говядины с фасолью
Видео мастер-классы:
Ромовый кулич
Осетинский пирог
Лонгриды:
Посуда и кухонная утварь от российских дизайнеров
Виды горчицы и их применение в кулинарии
Молоко в кулинарии: животное и растительное
Какие ножи действительно нужны вам на кухне
Соусы к шашлыку
А еще...
Конструктор маринадов для шашлыка
Подкаст «Зачем нужен бульон на домашней кухне»
Подписка Обычная.
Комментарии 0