[Наталья Хамитова] Роза из белково-заварного крема (2024)
![[Наталья Хамитова] Роза из белково-заварного крема (2024)](/styles/image/image_topic/topic_68190501567e4.jpg)
Роза - это королева цветов и всеми любимая классика.
Разнообразие цвета, множество различных сортов и исполнений, простор для творчества любого кондитера.
Композиции с розами завораживают и привлекают взгляды.
Вы изучите мой авторский крем, авторскую технику исполнения цветка, колористику (ученицы отдельно отмечают эти уроки).
Техника подходит и для зефира, это подтверждают мои ученицы.
Этот МК - мой первый опыт небольшого формата.
Разнообразие цвета, множество различных сортов и исполнений, простор для творчества любого кондитера.
Композиции с розами завораживают и привлекают взгляды.
Вы изучите мой авторский крем, авторскую технику исполнения цветка, колористику (ученицы отдельно отмечают эти уроки).
Техника подходит и для зефира, это подтверждают мои ученицы.
Этот МК - мой первый опыт небольшого формата.
Комментарии 0