[Наталия Замятина] Основные пряные смеси разных стран и кухонь (2023)

Автор: Viktoriia
Создано: 07.05.2025 18:49
Просмотров: 5
[Наталия Замятина] Основные пряные смеси разных стран и кухонь (2023)
[Наталия Замятина] Основные пряные смеси разных стран и кухонь (2023)

Во всем мире особенности кухни определяются в основном наборами пряностей, поскольку, особенно в наше время исходное сырье и методы его обработки практически одинаковы. Тем не менее, мы никогда не спутаем английскую и грузинскую кухни, хотя в основе и той и другой лежит баранина.

Отличаются друг от друга и другие кухни. В зависимости от состава продуктов и климата используются разные наборы пряностей, так на юге , где пряных растений больше, кухня обычно очень ароматная, а местами и острая, в Прибалтике же используются 4-5 пряностей сохраняется естественный вкус продуктов.

На занятии мы рассмотрим основные географические группы пряностей следующих районов:

Кавказ;
Европейское Средиземноморье;
Ближний Восток и Средняя Азия;
Северная Америка.
Это районы, кухня которых наиболее легко вписывается в привычный нам образ жизни.

Разберем, почему именно эти сочетания характерны для данных мест, и познакомимся не только с составами смесей, но с теми блюдами, которые готовятся с их применением.

На занятии мы познакомимся с теми пряными смесями, которые либо доступны в продаже, либо несложны для домашнего приготовления.

Рецепты блюд с этими смесями вы получите в ходе вебинара.

Не упустите возможность окунуться в мир ароматов и вкусов разных кулинарных традиций и развивать свои кулинарные навыки!
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Наталия Замятина] Основные пряные смеси разных стран и кухонь (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.