[Ольга Демидова] Пирожные-сосиски (2025)

Автор: Viktoriia
Создано: 05.05.2025 13:21
Просмотров: 5
[Ольга Демидова] Пирожные-сосиски (2025)
В прошлом году мы предложили нашим клиентам оригинальный десерт на 23 февраля - шоколадные сосиски. И мы были в приятном шоке, что эти пирожные составили огромную конкуренцию всем самым популярным позициям нашего ассортимента уже после праздника в течение всего года!

В чём же секрет:
оригинальная подача со 100% схожестью
эмоции клиента: удивление, восторг, смех
вкус понятный и любимый большинством
до сих пор на площадках, где продают кондитеры, практически никто не предлагает такой десерт
Я могла бы сказать, что этот вебинар специально приурочен к 23 февраля, но нет, это вебинар по приготовлению пирожных, которые станут вашим хитом на весь год!

Пирожные-сосиски безумно простые в изготовлении, можно замораживать, а значит вы сможете принять максимальное количество заказов на них.
Имеют практически 100% сходство, а значит будут иметь огромную востребованность у клиентов.
Обладают низкой себестоимостью , а засчет хорошей наценки за креатив дадут возможность поставить вам хорошую наценку и заработать на этом предложении.
Сосиски - понятный и узнаваемый продукт, не имеет никаких возрастных ограничений, а значит подойдет для любого возраста вашей аудитории.

На вебинаре:
1) вы увидите полный процесс приготовления пирожных
2) узнаете, как оптимизировать процесс изготовления, чтобы принять максимальное количество заказов
получите 5 рецептов с разными вкусами:
Шоколадные
Кокосовые, как Рафаэлло
Ореховые с peanut butter
Цитрусовые
Миндальные с лавандой
3) узнаете, как эффектно упаковать набор таких пирожных для клиентов
4) я поделюсь секретами и наработками, которые помогают моему цеху делать рекордные выручки в праздники без переработок
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Ольга Демидова] Пирожные-сосиски (2025)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.