[Pasnry Campus] Мария Селянина ― Базовые кремы

Автор: Viktoriia
Создано: 05.05.2025 21:03
Просмотров: 5
[Pasnry Campus] Мария Селянина ― Базовые кремы
Базовые кремы кондитерского дела являются основой для многих других, более сложных элементов десертов.
Как вы сможете сделать мусс на базе крема англез, если вы не умеете варить его, без получения "омлета" на дне ковша?
Почему заварной крем приобретает крахмальный привкус? Что такое муслин и почему он расслаивается?
Почему перевзбиваются сливки? Почему взбитые сливки называют Шантильи?

На курсе вы узнаете ответы на все эти вопросы и научитесь готовить без ошибок и правильно хранить следующие кремы:
Крем Англез
Крем Шантильи (взбитые сливки)
Заварной крем (Патисьер)
Крем Муслин (заварной+сливочное масло)
Крем Дипломат (заварной+взбитые сливки)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Pasnry Campus] Мария Селянина ― Базовые кремы

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.