[Pastry Campus] Мария Селянина ― Курс хлеб и выпечка онлайн (2024)

Автор: Йойкав пес
Создано: 07.05.2025 12:13
Просмотров: 6
[Pastry Campus] Мария Селянина ― Курс хлеб и выпечка онлайн (2024)
[Pastry Campus] Мария Селянина ― Курс хлеб и выпечка онлайн (2024)

Формат курса:
Видео-лекции в ПРЯМОМ ЭФИРЕ и видео-уроки в записи

На этом курсе вы научитесь основам пекарского дела, изучите бездрожжевую, дрожжевую выпечку и прикоснетесь к основам хлебопечения.

Содержание курса:
1 Введение в хлебопечение

Молочный хлеб и его вариации, формовой хлеб для сэндвичей, булочки для гамбургеров и хот-догов, английские крестовые булочки
Выведение закваски. Хлеб ручного замеса на закваске. Классический багет.
Ржаная закваска и ржаной хлеб.
Бига. Тесто для пиццы и фокачча.
2 Слоеное тесто и выпечка из него.

Техники приготовления слоеного теста
Arlettes и ушки (palmiers)
Королевский пирог Galette des Rois
Яблочные пирожки
Волованы с грибной начинкой
3 Тесто бриошь и формы работы с ним

Французская бриошь, различные формы и форматы
Бриошь с различными начинками
Куглоф
Ромовая баба и саварен
4 Круассан и слоеная сдоба

Тесто для круассанов, классический круассан, pain au chocolat, улитки с корицей
Круассаны с начинкой (малина, ореховый марципан, маскарпоне). Жареный круассан
Слоеная бриошь и косичка с яичным кремом
Kouign-amann
5 Закваска и ПАНЕТТОНЕ

Выведение и работа с закваской для выпечки
Панеттоне на закваске
6 Печенье

Нантские печенья
Бриллианты
Венское сабле
Спекулоос
Имбирные печенья с мармеладом
7 Кексы и мелкие кексовые изделия

Цитрусовый кекс
Кекс с сухофруктами
Мраморный кекс
Морковный кекс
Брауни и pain d’Genés с миндалем и малиной
Финансье
Мадлен
Магдалены
Канеле
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Pastry Campus] Мария Селянина ― Курс хлеб и выпечка онлайн (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.