[Пракукинг] Практика Овощи (2023)
[Пракукинг] Практика Овощи (2023)

Теоретическая часть:

Мотивация есть овощи и организация процесса
Про текстуру овощей и как работать с разными, зная особенности.
Зима, Весна, Лето, Осень – описание основных овощей,тут же базовые техники приготовления, хранение и заморозка
Сочетание овощей с другими продуктами (специи, травы, белковые, крупы и бобовые)
О жире и приправах
Как жарить овощи и готовить стир-фраи (включая посуду)
Как запекать овощи (включая посуду)
Как варить и готовить на пару, как сделать воду вкуснее (включая посуду)
Как тушить овощи (включая посуду)
Рецепты:
35 шт.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Пракукинг] Практика Овощи (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 07.05.2025 13:27
Просмотров: 84

Рейтинг

0
empty starempty starempty starempty starempty star
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!