[Рыжий Фермер] Дарья Яковлева - Сборник «PROМЯСО» (2023)
![[Рыжий Фермер] Дарья Яковлева - Сборник «PROМЯСО» (2023)](/styles/image/image_topic/topic_6818eae7c2e61.jpg)
Приветствую вас, друзья!
Совсем скоро вы сварите свою первую домашнюю колбасу и удивитесь, насколько это просто сделать.
Уверена, вкус вас приятно удивит, а главное вы будете точно знать состав!
Ведь домашняя колбаса – это не только вкусно, но и полезно!
Оглавление
Соление
Мясо
Инвентарь
Рецепт №1. Ветчина
Рецепт №2. Карбонат и свиная шея
Рецепт №3. Пивчики
Рецепт №4. Краковская
Рецепт №5. Докторская
Рецепт №6. Сушеные колбаски
Рецепт №7. Мясные чипсы
Рецепт №8. Сало
Совсем скоро вы сварите свою первую домашнюю колбасу и удивитесь, насколько это просто сделать.
Уверена, вкус вас приятно удивит, а главное вы будете точно знать состав!
Ведь домашняя колбаса – это не только вкусно, но и полезно!
Оглавление
Соление
Мясо
Инвентарь
Рецепт №1. Ветчина
Рецепт №2. Карбонат и свиная шея
Рецепт №3. Пивчики
Рецепт №4. Краковская
Рецепт №5. Докторская
Рецепт №6. Сушеные колбаски
Рецепт №7. Мясные чипсы
Рецепт №8. Сало
Комментарии 0