[Сергей Леонов] Кулинарная нутрициология (2022)
![[Сергей Леонов] Кулинарная нутрициология (2022)](/styles/image/image_topic/topic_6818b2cfc96da.png)
Курс, который изменит ваше отношение к ограничениям в питании.
На «Кулинарной нутрициологии» вы научитесь адаптировать привычные блюда под любые протоколы питания, делая их соблюдение проще и интереснее, без срывов и депрессий, когда хочется выбросить подальше все рекомендации.
КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
нутрициолог, диетолог;
ЗОЖ-консультант или другой специалист по питанию;
повар со специализацией «правильное питание»;
имеете ограничения в питании по медицинским показаниям;
устали от скудного набора продуктов и хотите разнообразить свой рацион;
недовольны опытом работы со специалистами по питанию и хотите научиться самостоятельно составлять себе рационы;
хотите улучшить питание в семье;
любите готовить и интересуетесь правильным питанием.
ЧТО ПОЛУЧИТЕ?
Сможете составлять рационы под любые запросы и ограничения
Упростите жизнь себе и клиентам
Будете получать больше благодарных отзывов
Увеличите эффективность составляемых меню
Станете востребованнее и увереннее как профи
Повысите квалификацию
Сможете больше зарабатывать
Обретете вдохновение на готовку
Научитесь готовить 200+ новых блюд
Узнаете профессиональные лайфхаки шеф-повара
Избежите неудачных кулинарных экспериментов
Научитесь экономить на продуктах без ущерба качеству питания
АНАЛОГОВ НЕТ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ!
«Кулинарная нутрициология» — это единственный в своем роде курс, который объединяет кулинарию и нутрициологию. Он научит вас создавать практикоприменимые рационы на каждый день под любые протоколы и ограничения.
ОБУЧАЮЩАЯ ПРОГРАММА:
БЛОК 0. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ
Узнаете все организационные моменты и ближе познакомитесь с автором курса Сергеем Леоновым.
Расскажем, как устроено обучение на платформе: даже если это первый онлайн-курс, который вы решились пройти, без труда во всем разберетесь!
РЕЗУЛЬТАТ: получите заряд вдохновения и настроитесь на учебу в удовольствие!
БЛОК 1. ОСНОВА ОСНОВ
Составите свою продуктовую матрицу, изучите основы создания блюд с использованием кулинарных лайфхаков профессиональных поваров. Сможете подбирать альтернативы при пищевой непереносимости.
Освоите авторскую систему заготовок Леонова, которая позволит экономить на кухне до 70% времени.
Узнаете, какие магазинные полуфабрикаты можно использовать без вреда для здоровья.
Научитесь создавать сбалансированные рационы по принципу «гарвардской тарелки» и грамотно составлять список покупок для экономии бюджета.
РЕЗУЛЬТАТ: сформируете новый взгляд на готовку, наведете порядок в голове и на кухне, поймете, как сделать правильное питание доступным даже самым занятым.
БЛОК 2. КУЛИНАРНЫЙ
Изучите правила пищевой безопасности и секреты успешной готовки.
Закрепите знания из предыдущего блока на практике и научитесь готовить как в ресторане.
Вас ждет более 200 рецептов на каждый день:
мясо, субпродукты;
гарниры, лапша, бобовые;
рыба, морепродукты;
овощи, зелень, фрукты;
молочные продукты, яйца и их альтернативы;
соусы и паштеты;
бульоны и супы.
Проведем вебинар «Вопрос-ответ» и устроим онлайн-выпускной, где обсудим ваши результаты.
РЕЗУЛЬТАТ: обретете уверенность на кухне, у вас всегда будут небанальные идеи для рационов. Убедитесь, что готовка — это не сложно, а интересно!
БЛОК 3. ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ
Чтобы не тратить драгоценное время на разработку меню под стандартные протоколы, вы можете воспользоваться нашими готовыми рационами, при необходимости внося в них корректировки.
РЕЗУЛЬТАТ: получите готовые рационы для АИП-протокола,низкокалорийной DASH-диеты и веганов. Работать станет проще и быстрее!
На «Кулинарной нутрициологии» вы научитесь адаптировать привычные блюда под любые протоколы питания, делая их соблюдение проще и интереснее, без срывов и депрессий, когда хочется выбросить подальше все рекомендации.
КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
нутрициолог, диетолог;
ЗОЖ-консультант или другой специалист по питанию;
повар со специализацией «правильное питание»;
имеете ограничения в питании по медицинским показаниям;
устали от скудного набора продуктов и хотите разнообразить свой рацион;
недовольны опытом работы со специалистами по питанию и хотите научиться самостоятельно составлять себе рационы;
хотите улучшить питание в семье;
любите готовить и интересуетесь правильным питанием.
ЧТО ПОЛУЧИТЕ?
Сможете составлять рационы под любые запросы и ограничения
Упростите жизнь себе и клиентам
Будете получать больше благодарных отзывов
Увеличите эффективность составляемых меню
Станете востребованнее и увереннее как профи
Повысите квалификацию
Сможете больше зарабатывать
Обретете вдохновение на готовку
Научитесь готовить 200+ новых блюд
Узнаете профессиональные лайфхаки шеф-повара
Избежите неудачных кулинарных экспериментов
Научитесь экономить на продуктах без ущерба качеству питания
АНАЛОГОВ НЕТ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ!
«Кулинарная нутрициология» — это единственный в своем роде курс, который объединяет кулинарию и нутрициологию. Он научит вас создавать практикоприменимые рационы на каждый день под любые протоколы и ограничения.
ОБУЧАЮЩАЯ ПРОГРАММА:
БЛОК 0. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ
Узнаете все организационные моменты и ближе познакомитесь с автором курса Сергеем Леоновым.
Расскажем, как устроено обучение на платформе: даже если это первый онлайн-курс, который вы решились пройти, без труда во всем разберетесь!
РЕЗУЛЬТАТ: получите заряд вдохновения и настроитесь на учебу в удовольствие!
БЛОК 1. ОСНОВА ОСНОВ
Составите свою продуктовую матрицу, изучите основы создания блюд с использованием кулинарных лайфхаков профессиональных поваров. Сможете подбирать альтернативы при пищевой непереносимости.
Освоите авторскую систему заготовок Леонова, которая позволит экономить на кухне до 70% времени.
Узнаете, какие магазинные полуфабрикаты можно использовать без вреда для здоровья.
Научитесь создавать сбалансированные рационы по принципу «гарвардской тарелки» и грамотно составлять список покупок для экономии бюджета.
РЕЗУЛЬТАТ: сформируете новый взгляд на готовку, наведете порядок в голове и на кухне, поймете, как сделать правильное питание доступным даже самым занятым.
БЛОК 2. КУЛИНАРНЫЙ
Изучите правила пищевой безопасности и секреты успешной готовки.
Закрепите знания из предыдущего блока на практике и научитесь готовить как в ресторане.
Вас ждет более 200 рецептов на каждый день:
мясо, субпродукты;
гарниры, лапша, бобовые;
рыба, морепродукты;
овощи, зелень, фрукты;
молочные продукты, яйца и их альтернативы;
соусы и паштеты;
бульоны и супы.
Проведем вебинар «Вопрос-ответ» и устроим онлайн-выпускной, где обсудим ваши результаты.
РЕЗУЛЬТАТ: обретете уверенность на кухне, у вас всегда будут небанальные идеи для рационов. Убедитесь, что готовка — это не сложно, а интересно!
БЛОК 3. ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ
Чтобы не тратить драгоценное время на разработку меню под стандартные протоколы, вы можете воспользоваться нашими готовыми рационами, при необходимости внося в них корректировки.
РЕЗУЛЬТАТ: получите готовые рационы для АИП-протокола,низкокалорийной DASH-диеты и веганов. Работать станет проще и быстрее!
Комментарии 0