[Сергей Леонов] [leonov_chef] Коллаген-меню (2023)
![[Сергей Леонов] [leonov_chef] Коллаген-меню (2023)](/styles/image/image_topic/topic_681b98e1c4203.jpg)
[Сергей Леонов] [leonov_chef] Коллаген-меню (2023)
Коллаген меню – это новый формат обучения.
Удобный и уникальный, сочетающий в себе объемный онлайн-вебинар для раскрытия темы и насыщенный гайд с рецептами того самого Коллаген меню.
КОЛЛАГЕН-МЕНЮ - ЭТО:
Онлайн-вебинар с Сергеем Леоновым
Ответы на вопросы к вебинару
Рецептурный гайд
Удобный формат обучения: на платформе и в приложении
Живой вебинар с Леоновым:
Основы работы с коллагеном на кухне
Какие продукты необходимы для синтеза коллагена
Какие коллаген добавки плохо устаиваются в ЖКТ
Правильная термическая обработка продуктов
Какие аминокислоты необходимы для синтеза коллагена
Макро и микронутриенты для построения соединительной ткани
Химия бульонов
Сколько мариновать мясо
Сколько варить куриный бульон
И многое другое!
Коллаген меню – это новый формат обучения.
Удобный и уникальный, сочетающий в себе объемный онлайн-вебинар для раскрытия темы и насыщенный гайд с рецептами того самого Коллаген меню.
КОЛЛАГЕН-МЕНЮ - ЭТО:
Онлайн-вебинар с Сергеем Леоновым
Ответы на вопросы к вебинару
Рецептурный гайд
Удобный формат обучения: на платформе и в приложении
Живой вебинар с Леоновым:
Основы работы с коллагеном на кухне
Какие продукты необходимы для синтеза коллагена
Какие коллаген добавки плохо устаиваются в ЖКТ
Правильная термическая обработка продуктов
Какие аминокислоты необходимы для синтеза коллагена
Макро и микронутриенты для построения соединительной ткани
Химия бульонов
Сколько мариновать мясо
Сколько варить куриный бульон
И многое другое!
Комментарии 0