[Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)

Автор: Viktoriia
Создано: 07.05.2025 19:59
Просмотров: 5
[Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)
[Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)

Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.
Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.