[СыроварКрым] Новогодний 4 сыра (2024)
![[СыроварКрым] Новогодний 4 сыра (2024)](/styles/image/image_topic/topic_6818c60af19d4.png)
Новогодний 4 сыра [СыроварКрым]
Подобрала ассортимент так, чтоб сыры были максимально разные, но при этом не сложные и с выдержкой менее месяца.
Что войдет в курс:
«Поленце под снегом» (батончик в золе и белой плесени). По текстуре мягкий и упругий, по вкусу сливочный с грибным ароматом.
«Клюква в сахаре» (лактики в гео). С клюквой в центре (не сладкий) + батончик с начинкой + снежки.
«Сочный апельсин» (полутвердый в апельсиновой цедре)
«Новогодняя карамель» (сулугуни). Палочки окрашенные в разные цвета + мандарин.
К каждому сыру идет видео с изготовлением, видео с выдержкой и техкарта.
Дополнительно приблизительный график изготовления, чтоб все сыры созрели к новогоднему столу.
Подобрала ассортимент так, чтоб сыры были максимально разные, но при этом не сложные и с выдержкой менее месяца.
Что войдет в курс:
«Поленце под снегом» (батончик в золе и белой плесени). По текстуре мягкий и упругий, по вкусу сливочный с грибным ароматом.
«Клюква в сахаре» (лактики в гео). С клюквой в центре (не сладкий) + батончик с начинкой + снежки.
«Сочный апельсин» (полутвердый в апельсиновой цедре)
«Новогодняя карамель» (сулугуни). Палочки окрашенные в разные цвета + мандарин.
К каждому сыру идет видео с изготовлением, видео с выдержкой и техкарта.
Дополнительно приблизительный график изготовления, чтоб все сыры созрели к новогоднему столу.
Комментарии 0