[СыроварКрым] Тет-де-муан + аналог (2024)

Автор: Viktoriia
Создано: 05.05.2025 14:55
Просмотров: 5
[СыроварКрым] Тет-де-муан + аналог (2024)
Швейцарский полутвёрдый сыр, изготавливается из коровьего молока.
Имеет пикантный аромат, маслянистую плотную текстуру, солоноватый с ореховым послевкусием.
Отличительной особенностью является способ нарезки с помощью ножа-жироли.

Что входит в мастер-класс:
- видео с изготовлением Тет-де-муана
- видео с выдержкой
- техкарта
- видео с изготовлением аналога Тет-де-муана (технология по мотивам «Тет’а» с уменьшенным сроком выдержки и упрощенным аффинажем).
- видео с выдержкой
- техкарта
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [СыроварКрым] Тет-де-муан + аналог (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.