[Тома ПекуПолезное] [peku.poleznoe] Курс по мороженому «ВеганАйс» (2023)
![[Тома ПекуПолезное] [peku.poleznoe] Курс по мороженому «ВеганАйс» (2023)](/styles/image/image_topic/topic_6819fd11da383.png)
Мороженое без лактозы, бананов и вкуса кокоса
ВеганАйс - это курс по мороженому, на котором вы за один день приготовите вкусное лакомство на все лето вперед!
Причем, не имея промышленного оборудования и мороженицы. Я дам вам пошаговые технологии, по которым вы с легкостью научитесь готовить нежное, тающее во рту мороженое из простых продуктов и сможете создавать собственные авторские рецептуры! У вас точно получится!
Программа:
Модуль 1. Теория
Урок 1. Теория по ингредиентам: выбор продуктов, замены, роль каждого ингредиента в рецепте
Урок 2. Теория по инвентарю: выбор форм для мороженого, как заменить мороженицу в домашних условиях и не переплатить за инвентарь
Урок 3. База знаний: теория по мороженому, технология приготовления
Дополнительно:
чек-лист продуктов и инвентаря
таблица "Где купить инвентарь и продукты"
Гайд "7 способов эффектной подачи мороженого"
Результат: вы узнаете как выбирать качественные продукты, как не переплатить при выборе инвентаря, получите ссылки на покупку на Wildberries и Ozon.
Узнаете, как заменять ингредиенты в рецептах.
Модуль 2. Практика: готовим мороженое
Шоколадный пломбир
Сливочное крем-брюле в вафельном рожке
Ванильное эскимо
Фисташковое мороженое
Мороженое "Солнечное манго"
Мороженое "Вишня - Миндаль"
Вафельный рожок без глютена
Результат: с легкостью приготовите 7 видов нежнейшего мороженого и научитесь создавать свои вкусы!
Готовим без заморочек, научу как за 1 день приготовить мороженое на все лето!
Модуль 3. Глазирование мороженого
Урок по глазированию
2 рецепта шоколадной глазури
Фруктовая глазурь (бонус 48 часов)
Сливочная глазурь (бонус 48 часов)
Результат: научитесь глазировать мороженое тонким слоем и без трещин!
Кому будет полезен этот курс:
Заботливым родителям. Теперь вы не откажете ребенку в летнем лакомстве. Ему тоже можно!
ЗОЖ-никам. Никаких запретов! Здесь нет тонны сахара и молочки, никакой химии, только натуральный состав
Веганам и вегетарианцам. Рецепты не содержат продуктов животного происхождения
Кондитерам (профессионалам и новичкам). Кто хочет начать готовить на заказ, зарабатывать больше и расширить свой ассортимент
Тариф "Gold".
ВеганАйс - это курс по мороженому, на котором вы за один день приготовите вкусное лакомство на все лето вперед!
Причем, не имея промышленного оборудования и мороженицы. Я дам вам пошаговые технологии, по которым вы с легкостью научитесь готовить нежное, тающее во рту мороженое из простых продуктов и сможете создавать собственные авторские рецептуры! У вас точно получится!
Программа:
Модуль 1. Теория
Урок 1. Теория по ингредиентам: выбор продуктов, замены, роль каждого ингредиента в рецепте
Урок 2. Теория по инвентарю: выбор форм для мороженого, как заменить мороженицу в домашних условиях и не переплатить за инвентарь
Урок 3. База знаний: теория по мороженому, технология приготовления
Дополнительно:
чек-лист продуктов и инвентаря
таблица "Где купить инвентарь и продукты"
Гайд "7 способов эффектной подачи мороженого"
Результат: вы узнаете как выбирать качественные продукты, как не переплатить при выборе инвентаря, получите ссылки на покупку на Wildberries и Ozon.
Узнаете, как заменять ингредиенты в рецептах.
Модуль 2. Практика: готовим мороженое
Шоколадный пломбир
Сливочное крем-брюле в вафельном рожке
Ванильное эскимо
Фисташковое мороженое
Мороженое "Солнечное манго"
Мороженое "Вишня - Миндаль"
Вафельный рожок без глютена
Результат: с легкостью приготовите 7 видов нежнейшего мороженого и научитесь создавать свои вкусы!
Готовим без заморочек, научу как за 1 день приготовить мороженое на все лето!
Модуль 3. Глазирование мороженого
Урок по глазированию
2 рецепта шоколадной глазури
Фруктовая глазурь (бонус 48 часов)
Сливочная глазурь (бонус 48 часов)
Результат: научитесь глазировать мороженое тонким слоем и без трещин!
Кому будет полезен этот курс:
Заботливым родителям. Теперь вы не откажете ребенку в летнем лакомстве. Ему тоже можно!
ЗОЖ-никам. Никаких запретов! Здесь нет тонны сахара и молочки, никакой химии, только натуральный состав
Веганам и вегетарианцам. Рецепты не содержат продуктов животного происхождения
Кондитерам (профессионалам и новичкам). Кто хочет начать готовить на заказ, зарабатывать больше и расширить свой ассортимент
Тариф "Gold".
Комментарии 0