[valeria_purelife] Веган молочка (2023)

Автор: Viktoriia
Создано: 07.05.2025 19:02
Просмотров: 5
[valeria_purelife] Веган молочка (2023)
[valeria_purelife] Веган молочка (2023)

Веган молочка [valeria_purelife] Основы ферментирования растительного молока на веган закваске

Что вы изучите на курсе:

Основы ферментации растительного молока / почти все рецепты на кокосовом молоке жирностью 16-19% и кокосовой продукции, несколько рецептов с использованием кешью и миндаля.
Закваска #веган российская (дам альтернативные варианты).
Все рецепты на кокосовой продукции после ферментации наиболее похожи по вкусу и запаху на классическую молочную продукцию! Никто не догадается, что в продукции нет молока, максимум подумают, что добавлена кокосовая стружка
Рецепты курса:

Густой кокосовый йогурт (стартер для закваски) /
Простокваша (кокосовом молоке)
Питьевой кокосовый йогурт
Творожный сыр (на кокосовом молоке)
Сметана (на кокосовом молоке)
Творог кокосовый (№1)
Сырники (на основе творога №1)
Моцарелла на кокосовом молоке (для салатов)
Сливочное масло (на кокосовом молоке)
Крем-зефир для украшения тортов (на кокосовом молоке)
Кешью-моцарелла для пиццы (с ферментацией и без)
Твердый выдержанный сыр (на кокосовом молоке и кешью)
Рассольный сыр / 2 варианта (на кокосовом и миндальном молоке)
Творог (№2) на миндальном жмыхе и кокосовом молоке
Творожная запеканка и сырники на твороге №2 (с миндальным жмыхом)
Сырки в шоколаде (на любом твороге)
Маскарпоне без ферментации (на кокосовом и миндальном молоке)
Бонус:
ферментированное кокосовое молоко (кокосовый йогурт) улучшает пищеварение и налаживает работу кишечника! Проверено на себе!
Такой эффект возникает за счет полезных для кишечника лактобактерий и термофильного стрептококка + благодаря богатому содержанию лауриновой кислоты в кокосовом молоке (борется с грибками, бактериями и вирусами).

Кому подойдет этот курс:

Если Вы на растительном питании или по состоянию здоровья не можете употреблять молочные продукты, то этот курс для вас! Только чтобы разнообразить питание, добавить в рацион белки и жиры, и главное, пробиотики для здоровья кишечника!
Ферментированные продукты на кокосовой продукции очень похожи по вкусу на классические молочные продукты, НО, подчеркиваю ПОХОЖИ, это не значит, что вкус 1 в 1, поэтому, если вы употребляете молочку, то нет смысла, вы будете чувствовать разницу, ваши рецепторы еще не отвыкли от классической молочки, в отличие от тех, кто уже какое-то время ее не ест. Однако, если брать только йогурт, то кокосовый йогурт по вкусу имеет очень высокое сходство с классическим йогуртом на коровьем молоке.
Кроме того, кокосовая молочная продукция довольно калорийна и очень питательна, ее много не съешь, поэтому достаточно включать эти продукты для разнообразия рациона и наслаждаться вкусом!
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [valeria_purelife] Веган молочка (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.