[Вера Никандрова] Меренговый рулет с черникой и маскарпоне (2024)
![[Вера Никандрова] Меренговый рулет с черникой и маскарпоне (2024)](/styles/image/image_topic/topic_6818dd9a901ae.png)
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне [Вера Никандрова]
Доступные и недорогие ингредиенты - найдутся в любом маркете.
Без специального оборудования - используем инвентарь, которые есть на любой домашней кухне
Пошаговое приготовление- за руку проведу вас до идеального результата!
Можно замораживать без потери качества: готовьте, замораживайте и имейте всегда под рукой этот
невероятный десерт, чтобы собирать восторженные отзывы от близких и заказчиков!
Экономим время: за один раз вы сможете приготовить большое количество рулетов и хранить их в заморозке
На вебинаре мы научимся готовить:
Всегда идеальную меренгу: пышную, гладкую, которая держит форму после выпечки, заморозки и дефростации, не отмокает и не становится липкой
Лимонный крем на основе маскарпоне: стабильный, с правильной текстурой и нежным сливочным вкусом
Домашний сливочный сыр маскарпоне из доступных продуктов без искусственных добавок и консервантов
Нежный черничный конфи из свежих или замороженных ягод
Теория и практика:
Меренговый бисквит–суфле
Конфи из черники
Лимонный крем на основе домашнего маскарпоне
Доступные и недорогие ингредиенты - найдутся в любом маркете.
Без специального оборудования - используем инвентарь, которые есть на любой домашней кухне
Пошаговое приготовление- за руку проведу вас до идеального результата!
Можно замораживать без потери качества: готовьте, замораживайте и имейте всегда под рукой этот
невероятный десерт, чтобы собирать восторженные отзывы от близких и заказчиков!
Экономим время: за один раз вы сможете приготовить большое количество рулетов и хранить их в заморозке
На вебинаре мы научимся готовить:
Всегда идеальную меренгу: пышную, гладкую, которая держит форму после выпечки, заморозки и дефростации, не отмокает и не становится липкой
Лимонный крем на основе маскарпоне: стабильный, с правильной текстурой и нежным сливочным вкусом
Домашний сливочный сыр маскарпоне из доступных продуктов без искусственных добавок и консервантов
Нежный черничный конфи из свежих или замороженных ягод
Теория и практика:
Меренговый бисквит–суфле
Конфи из черники
Лимонный крем на основе домашнего маскарпоне
Комментарии 0